gâteau de carpe aigre-douce

« dans 29 jours, sont descendus dans les rues pour acheter de la nourriture, la tête encore étourdie, de nombreux plats ne sont pas prévu d'acheter, mais a insisté pour que je suis à nouveau comment les deux carpes à racheter, et de la pensée,, les poissons ont encore à cuire, et que vous voulez un bon nom, appelé grand backgammon splash poissons, a fait le goût aigre-doux des enfants. acheter du poisson ce jour-là, la plus petite carpe sont aussi près de quatre livres de poids, un gros poisson dans la famille dans la prise fait le poisson entier est vraiment pas une tâche facile, mais je crois qu'il existe des moyens de résoudre ce problème. chercher la plus grande assiette, à la recherche du plus gros pot, bref, cette année la plus grande chanson de plats, il faut le faire. Eh bien, il suffit de penser, vous devez être un moyen. Bien sûr, Dieu merci, je suis plein de la résurrection du sang vingt-neuf après-midi, ont assez d'énergie pour compléter le plat parfait que dans une variété de occupé. Matière: riz carpe gâteaux Ingrédients: gingembre oignon Assaisonnement: Crisp poudre d'ail frit tomate sauce vinaigre de vin de sauce soja sel d'amidon de sucre (poudre d'amidon, la poudre à pâte, la crème faible en poudre) huile de cuisson pratique: 1, en avance de l'abattage de la carpe propre, en versant de l'eau. Le poisson a pris un couteau, le couteau vers le bas, après environ vers le bas coupe 3cm. 2, la feuille est un poisson, la viande peut être ouvert directement. 3, tous les poissons pondant couteau de fleurs est la suivante. 4, le poisson sur le pot, ajoutez la sauce de soja de sel de vin au gingembre mariné et le poivre. Je mariner le poisson pour la nuit. 5, avant l'ouverture de pâte frites croustillantes, les ingrédients de la faible farine d'amidon et la levure, la poudre de crème de l'eau, l'eau peut être ajoutée directement la farine frite croustillante ajustée à une pâte. Le poisson pâte complètement accroché. 6, la casserole brûler assez chaud, les ingrédients suivants pièce peut réagir violemment l'étendue du pot de poisson, lorsque le pot attention à la forme, à cause des casseroles et des plats, je forme de telle manière. 7, révélant une poêle à frire du poisson, poêle à Pro de la nécessité d'amuse-gueules frits re, une erreur ici, car la température élevée de l'huile lors d'une nouvelle frit, frit un peu trop loin. poisson frit dans un pan stéréotypes. 8, l'assaisonnement préparé sauce aigre-douce, la tomate sauce et de l'eau de l'amidon aigre-douce. 300 grammes de viande, par exemple, la sauce tomate aigre-douce désirée étaient 95 g 15 g 30 g, bien sûr, un gros poisson, ont naturellement une grande quantité. 9, préparer des gâteaux de riz, bouilli avec une vision claire, ce ne fait pas les plans. 10, verser le pot d'huile point, morceaux d'ail frit, versez le vinaigre et la tomate sauce, puis ajouter le sucre, le mélange eau d'amidon bien, et enfin lavé cuillerée d'huile chaude, mélanger uniformément dans la sauce. 11, la pêche gâteau de riz cuit dans la sauce. 12, casserole versez dans le poisson, les oignons verts hachés décoratifs et servir. " ingrédients
  • carpe A
  • gâteau du Nouvel An montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ketchup montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • farine frite croquante montant droit
  • huile de cuisson montant droit
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  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 propre à l'avance de l'abattage de la carpe, en versant de l'eau. Le poisson a pris un couteau, le couteau vers le bas, après environ vers le bas coupe 3cm. La feuille est un poisson, la viande peut être ouvert directement.
  • 23, tous les poissons pondant couteau de fleurs est la suivante.
  • 3 le poisson sur le pot, ajoutez la sauce de soja de sel de vin au gingembre mariné et le poivre. Je mariner le poisson pour la nuit.
  • Avant l'ouverture 4 de pâte frites croustillantes, les ingrédients de la faible farine d'amidon et la levure, la poudre de crème de l'eau, de l'eau peuvent être ajoutés de la farine frite croustillante directement ajustée à une pâte. Le poisson pâte complètement accroché.
  • 5 brûler la casserole est assez chaud, la prochaine petit morceau de nourriture, l'ampleur de la réaction violente peut se produire, le pot de poisson, lorsque le pot attention à la forme, à cause des casseroles et des plats, je forme de telle manière.
  • 6 pot révélant alevins de poissons, la poêle à Pro de la nécessité d'amuse-gueules frits re, une erreur ici, parce que la température élevée de l'huile lors d'une nouvelle frit, frit un peu trop loin. poisson frit dans un pan stéréotypes.
  • 7 sauce aigre-douce préparée sauce, sauce tomate et de l'eau d'amidon aigre-douce. 300 grammes de viande, par exemple, la sauce tomate aigre-douce désirée étaient 95 g 15 g 30 g, bien sûr, un gros poisson, ont naturellement une grande quantité.
  • 8 Préparer un gâteau de riz, avec une bouillie claire, cela ne fait pas de plans.
  • 9 pot verser de l'huile point, morceaux d'ail frit, versez le vinaigre et la tomate sauce, puis ajouter le sucre, le mélange eau d'amidon bien, et enfin lavé cuillerée d'huile chaude, mélanger uniformément dans la sauce.
  • 1011, la pêche dans le gâteau de riz cuit à la sauce.
  • 11 pan verser dans le poisson, les oignons verts hachés décoratifs et servir.

Conseils

1, le fonctionnement des ménages, environ un demi-kilogramme de poisson est le meilleur. 2, il y a beaucoup de formulation méthodes sauce aigre-douce, qui est juste un d'entre eux. 3, ainsi que des gâteaux de riz, gâteaux de poisson, bien que ce plat est pas fusion, mais il est encore tout à fait le goût des aliments, ce qui signifie mieux.
ufs de poivre double, soie
Précédent
nouilles de poulet épicé
Prochain
Le jus d'orange, les pâtes de boeuf au poivre noir
Accueil carpe ébullition
huile de chili maison
côtes barbecued
sauce chili sarriette
anguille éclater oignon tranche
Sel et poivre racine de lotus croustillant
Émincé aubergines cuites à la vapeur de la viande
Pickles cuire le porc
faire bouillir des boules claires
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