Sel et poivre racine de lotus croustillant

« Lotus a beaucoup à manger ici aujourd'hui pour montrer que je comme un: le sel et le poivre et l'arôme sautés racine de lotus ail avec un parfum spécial Ma poivre, est-ce pas vous faire baver aussi. il? matériel simple, mais aussi la pratique d'une maison cuisine simple. ingrédients: 480 grammes racine de lotus 30ml d'huile d'arachide 6 g de sel 4 g de poivre (je me utiliser avec moulin de poivre propre moulin) ail 4 Frutescens 4-6 (sauf pour la couleur de broyage non, il n'y a pas épicé) 30 ml d'eau (par exemple, au cours de sensation relativement sèche, l'eau peut être ajoutée) fil de Echalote (fil vert comme, voici mon oignon poireau, l'utilisation de la couleur, augmentation de l'appétit oh) " ingrédients
  • racine de lotus 480 g
accessoires
  • ail 4
  • poivre millet 4-6
  • fil échalottes montant droit
charge
  • sel 6 g
  • poudre de poivre 4 g
  • L'huile d'arachide 30ml
  • Shimizu 30ml
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1480 g de rechange de racine de lotus
  • 230ml huile d'arachide, l'ail, le poivre pot de millet à sauter
  • 36 g de sel, poivre et 4 g comme sensation dégagée très sèche, peuvent être ajoutés à la quantité d'eau (30 ml). Shallots dans le moule avant que le fil.
  • 4 ont commencé à manger Bonjour.
anguille éclater oignon tranche
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