« tartelettes peuvent manger cela, manger frais et bon goût. » ingrédients
- Oeuf peau tarte 8
- yaourt vieux 150 g
- papaye 50 grammes
accessoires
- kiwi 1
- myrtilles 50 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mis dans la peau moule à tarte.
- 2 fruits coupés en petits morceaux. Vous pouvez sélectionner tous les fruits que vous aimez.
- 3 Préchauffez le four à 190 degrés, mettre la tarte oeuf peau milieu et en bas du feu 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
- 4 ufs tarte rôti peau croustillante et laisser refroidir.
- 5 vieux yaourt prêt à pomper en fouettant uf délicat, peut être directement chargé.
- 6 godet avec une cuillère dans le yogourt tarte peau.
- 7 équipé de fruits OK.
- 8 Simple Délicieux
- La figure 9 Terminé
Conseils
Épais yogourt à utiliser de vieux yaourt ou du yaourt maison. Fruit choix arbitraire.