concours Petrus # # pain melon

« pain de melon, un favori des jeunes et vieux pain Xin, la croûte rend ce pain sucré avec un peu d'ascenseur. » pâte principale
  • farine de pain 90 grammes
  • ufs 1
  • Lait en poudre 25 grammes
  • sucre 80 grammes
  • sel 2 g
  • huile d'olive 10 grammes
Dans la pâte
  • farine de pain 280 g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • Shimizu 160 grammes
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 30 grammes
  • ufs 20 grammes
  • sucre 45 grammes
  • lait 5 g
  • levure 1 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans les ingrédients de la pâte: farine de pain, haute et Saccharomyces cerevisiae.
  • 2 Saccharomyces cerevisiae avec une résistance élevée à l'eau après le mélange, a été versé dans de la farine de pain, et mélange de manière homogène réfrigérateur congélateur 10 heures de fermentation.
  • 3 matériaux de pâte principale: dans la pâte, la farine de pain, le sucre, l'uf, le lait, le sel, l'huile d'olive.
  • 4 dans la pâte, la farine de pain, les ufs, le sucre, le pain et le lait est versé dans le seau et programme de visage.
  • 5 pâte de moulage, verser du sel, et continuent de faire face.
  • 6 pâte devient douce et lisse, tandis que le film peut être tiré, ajouter de l'huile d'olive, et continuer à face, laissez la pâte et l'intégration complète de l'huile.
  • 7 et le pain de pâte est enlevée de la cuve, finition à la main dans une circulaire, recouverte d'une pellicule de plastique à la température ambiante dans la fermentation en pot.
  • 2 à 8 fois la taille de la pâte, la pâte est pressée à la main, des fosses évidentes, ni effondrement ni rétraction, la pâte a montré la fermentation complète.
  • 9 Dans la principale épreuve du temps de la pâte pour faire pâte feuilletée. Ingrédients de pâtisserie: la farine, le lait, le sucre, les ufs, le beurre, la poudre à pâte.
  • 10 beurre ramolli à température ambiante, on agite uniformément avec une spatule, et on poursuit l'agitation addition de sucre blanc.
  • 11 Ajoutez les ufs et mélanger plusieurs fois.
  • 12 la farine et la poudre à pâte sont mélangés de façon uniforme, le beurre et l'agitation a été poursuivie pots.
  • 13 Enfin, ajouter lentement le lait, pétrir la matière première.
  • 14 pétrit la pâte d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • 15 principale pâte fermentée, le malaxage du gaz d'échappement de manière uniforme en huit parties égales, pétrir circulaire.
  • 16 enlevé de la pâte aplatie réfrigérateur circulaire, également répartis en huit parties égales.
  • 17 pâtisserie aliquote pressée dans une plaquette mince.
  • Le bouchon 18 sur la pâte, et la main gauche tenant pâte, la pâte tient la main la pâte, peu point dans la pâte enveloppée, la pâte peut envelopper la moitié.
  • 19 make ébauche de pain dans un moule, la fermentation four vitesse réglée, avec un bol d'eau pour la fermentation secondaire.
  • Lentement, le pain blanc 20 est étendu à 1,5 à 2 fois plus grande, retirez le cache du pain, allumé Préchauffer le four à 165 degrés, 170 degrés sous le feu, le préchauffage est du pain blanc fini dans le four, au four pendant 35 minutes surface d'or du pain côté pression du pain, rebondir rapidement, du pain lors de la cuisson, pour enlever laisser refroidir.
  • 21 terminé.
  • 22 terminé.
  • 23 terminé.

Conseils

1, une autre farine de pain absorbant, ajouter une quantité de liquide en fonction des caractéristiques du pain de farine propre. 2, la température du four et le temps est fixé, ajusté en fonction des caractéristiques de son propre four. 3, dans la pâte à fermenter dans le réfrigérateur pendant environ 10 heures, je suis la première nuit et le visage, mettre à profit le lendemain matin. 4, et la pâte principale, il n'y a pas de beurre ou d'huile d'olive à la place de l'huile de maïs. 5, en attendant la fermentation principale de la pâte, la pâte feuilletée peut faire réfrigérateur frigorifique alternatif. 6, j'utiliser des moules relativement épais, la température est réglée à petite allumé, bien fait à côté. 7, après la couleur du pain, selon le logement, pour éviter les excès de pain.
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