Concours Petrus # # raisin biscuits

« raisins, boire le nectar un printemps plein, assez soleil d'été la lumière du soleil pour une bonne automne dans des vêtements vert violet, appliquer une cachette Prostituée. Timidement sous les feuilles avec le coeur doux, juste en attente pour ce moment de la récolte. Je aime la beauté des raisins, des feuilles de vigne cette chaîne d'améthyste entre cristal clair, eau à la bouche. Je dépeint avec une attitude gastronomique coeurs de milliers de raisins, être le vent, la dérive Fragrance . un biscuits de raisin intentionnels tangibles, pour tout le monde à part ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 125g
  • beurre non salé 50 g
  • sucre en poudre 30g
accessoires
  • oeuf entier 20g
  • poudre de fruits montant droit
  • poudre de thé vert montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine: 125g, beurre non salé: 50 g, le sucre en poudre: 30 g, oeuf entier: 20g, poudre de fruits: quantité, poudre de thé vert: modérée
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, fouetter avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse.
  • 3 trois fois pour briser l'uf entier a été ajouté, à l'uf fouetté est totalement absorbé uniformément avec un fouet.
  • 4 tamisé le mélange de farine a une bonne flagellation, et dans la pâte.
  • 5 prendre deux petite quantité de pâte couleurs primaires, respectivement, et frotter la poudre de thé vert en poudre de fruits.
  • 6 pâte tricolore avec une pellicule de plastique, rouleau dans une feuille de pâte, placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • 7 pris bonne feuille de pâte réfrigérée. La feuille de surface suivant recouverte d'un papier sulfurisé, recouvert d'une pellicule de plastique sur la surface du rouleau de feuille dans une feuille d'une épaisseur de 2 mm.
  • Les quatre côtés de la surface coupée feuille 8 soigné. Divisé dans le corps de six portions égales.
  • 9 rouleau de surface verte en tranches fines, matrice pressée hors d'une forme de la feuille.
  • 10 surface fruits de raisin pourpre forme en différentes tailles.
  • 11 coeur italien et les feuilles de vigne placés sur le corps de biscuit. Après assemblage, chaque couteau de raisin partie reliée à couper le biscuit. Le peu à l'écart un peu de distance entre chaque biscuit.
  • 12 Préchauffer le four à 160 degrés. Dans le four moyen, 160 degrés, 15 minutes, les deux dernières minutes pour empêcher la feuille de couleur estampillé. S'il vous plaît augmenter ou diminuer le temps de cuisson et la température en fonction du nombre de votre situation au four et au four.
  • 13 parts une « Ode » raisins pour tout le monde à des soirées fraîches tendres flottantes Ji West Park, statue ouvert Man raisins dégustés. séjours plein cadre du réseau haut câble violet, un pendentif en émail d'or oblique Duo.
  • 14 jours xuxu vent feuille whiz, sec son papillon pour la pluie et le beau temps. Dieu Han Tan Kau surnageant piquent, dix mille ne peut pas se permettre de mouiller Yunfei.
  • 15 beauté maison en pierre Tour Valley, rideau crochet de rideau Luo Cui corail. plaque de jade en Chine recommandé nouvelle maison, ne facturera pas les perles pendaison de nuit compte.
  • Voyages an pour 16 victoires correctement, l'air pur appuyant sur l'os de cheveux à froid. Rire appel sur les jours de miroir à distance, pour se enivrer d'argent se penchant Qiu lit Films.

Conseils

1.liuliu ne aime pas trop sucré, ce parti a fait des biscuits goût sucré, si vous aimez le sucré peut être approprié d'augmenter la quantité de sucre. 2. Ganmian feuille, recouverte d'une pellicule de plastique à la surface de la feuille supérieure, qui est plus pratique à utiliser. 3. Le matériau aux coins et ne perdez pas peut être re-frotter ensemble, faire quelques petits biscuits. 4. Enfin, quelques minutes pour être estampillé feuille d'étain pour empêcher l'apparence de couleur influence excessive.
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