« amour fils à manger durian, un jour lui a donné un goût lourd de pain, ha ha ha ~ dire même mangé deux mois. » ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- lait 130 grammes
- Le lait condensé 20 grammes
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
- sucre 30 grammes
- ufs A
- sel 2 g
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, sauf pour le beurre ainsi placé sous agitation de la machine à pain.
- 210 minutes après l'addition de beurre.
- 3 frotter le film n'est pas facile à la rupture (en fait, n'a pas fait cela nécessite du pain grillé, je suis habitué)
- 4 frottement tour dans le bassin recouvert d'une pellicule de matière plastique première fermentation.
- 5 fermenté pâte, avec un doigt de poudre de haute bâton percer un trou, le trou ne se replie pas se rétracter.
- 6 échappement pressage fermenter la pâte, une pâte pesant quatre points de relaxation de sphéronisation 5 à 10 minutes.
- 7 durian viande avec une fourchette ou d'une cuillère à moût (pas tiré, la pizza durian emprunter la figure)
- 8 prise aplatir une pâte, la garniture dans durian.
- 9 enveloppées vers le bas arrêt arrondi.
- Couverture conservation 10 dans le four de la fermentation secondaire.
- Après fermentation bonne surface uniforme 11 sur la brosse dans les ufs.
- 180 [deg.] C au four préchauffé 12 moyen 20 minutes (température et temps de référence)
- 13 totalement incapable de la bouche.
- 14 Le fils dit si délicieux.
Conseils
remplissage des fruits est le plus consommé le même jour.