porc explosion Daphne

« fait hier le poisson, il a acheté beaucoup de garniture de persil, le persil sur le marché cette saison est longue, qui ressemblait à un petit mini-version de persil, feuilles de prendre part à faire poissons, laissant un pôle de lumière, son esprit flashé un plat, semble être ce que daphné explosion de la pratique, bien sûr, cette approche est très typique des spécialités du Nord, les chats sont du sud, mais peut aussi apprendre à faire des baisse, manger de toute façon, pas de goût fixe, palatabilité est Jane bien, pour leur propre bon goût est roi. Daphne cuisine caractéristiques d'explosion sont: couleurs élégantes, la texture vif et rafraîchissant sans sauce, salé goût. " ingrédients
  • persil 80 grammes
  • La viande maigre 200 grammes
  • poivron rouge 15 grammes
  • Gingembre et l'ail 15 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • maïzena 1,5 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une viande déchiquetée, sel, sucre, sauce soja, la fécule de maïs mariné pendant 10 minutes.
  • 2 tiges de persil coupé en sections, le poivron rouge haché, le gingembre et les tranches d'ail.
  • 3 wok chaud, le gingembre sauter et l'ail.
  • 4 wok de porc (note que, à ce moment parce que la pâte de suspension de porc, ne pas se précipiter pour le porc chiquenaude, frit légèrement les stéréotypes et la capacité de transformer le visage.)
  • 5 trempé dans le vin répandu le long de la soupe arôme de poisson.
  • 6 ajouté piment rouge et de coriandre.
  • 7 et ajouter un peu de sel (attention pas trop à la quantité, juste donner tiges de persil savoureux.)
  • 8 feu, Remuez bien, immédiatement.

Conseils

1. explosion daphne est une pratique qui peut être utilisé avec de nombreux production de matières premières ainsi que, comme le poulet, le porc, Dusi et ainsi de suite, avec des préférences personnelles. Après 2. persil Ajouter, faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique, ne pas trop sautés. 3. Lors de la cuisson sans caramel, sucre, couleur, mettez en évidence le caractère dans un plat, délicieux et élégant, en gardant plat de coriandre une saveur unique. 4. Une autre approche, la coriandre, puis éteindre le feu dans le wok, sautés en utilisant le parfum de la chaudière de récupération de chaleur, mais la couleur est bon de voir yo.
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