Les champignons 10 minutes avant la bulle, puis le premier lavage Soak, ne pas drainé l'eau
Chaque ingrédients de remplacement coupé en dés
huile Wok, pommes de terre, d'abord sous Guochao quelques minutes, ajoutez les haricots verts, champignons, saucisse, carotte
Après tout le pot, verser un tiers de l'eau des champignons, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, un peu de sel
Riz avant la naissance 5 à 10 minutes de trempage dans l'eau, la nourriture est prête, la mousse évacuation de l'eau du riz cru, riz enclenchent dans le cuiseur à riz, la cuisine, et comme d'habitude, mais aussi tous les ingrédients baissent.
Versez ensuite les champignons d'eau, l'eau et la moitié des ingrédients est affleurer. (Sur le côté haut de l'image, j'excave plus tard 3 cuillères à soupe), appuyez sur la touche de fonction cuiseur à riz cuire et cuire comme d'habitude
Après avoir sauté hors du cuiseur à riz, le riz et mélanger les ingrédients, puis laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, vous pouvez également profiter concoctera directement.
Bite!
Je ne m'y attendais un peu de riz croustillant ~