Riz braisé aux côtes de taro

Taro Un petit Travers de porc 400 grammes sauce soja 6 boules Du vin de cuisine 2 cuillères Sauce Shacha Une cuillerée Vieille marraine Une cuillerée sel La bonne quantité poudre de poivre noir La bonne quantité Farine de maïs Deux cuillères Shiitake 4 Crevettes séchées Une poignée Mètre Pour 3 4 personnes
  • Taro, pelé et coupé en dés pour plus tard ~

  • Faites tremper les côtes dans l'eau pendant un certain temps pour éliminer le sang dans les côtes

  • Lavez les côtes, ajoutez la sauce Shacha, Laoganma, la sauce soja, le poivre noir, la fécule de maïs, le sel, faites mariner à l'avance au goût

  • Les côtes peuvent être marinées à l'avance et conservées au réfrigérateur pendant la nuit pour plus de saveur

  • Lavez le riz, la quantité de riz: eau = 1: 1 (le riz parfumé thaï dans ma maison, selon l'eau de cuisson habituelle, peut ajuster le volume d'eau en fonction de l'absorption d'eau du riz), faites tremper le riz au moins une heure à l'avance pour laisser le riz absorber Assez d'eau

  • Faire tremper les champignons et les crevettes séchées à l'avance pour les ramollir ~ Couper les champignons en dés et hacher les crevettes séchées

  • Le taro doit être frit un peu jusqu'à ce qu'il soit doré, afin que le processus de cuisson ne se désintègre pas facilement ~

  • Mettez les champignons et les crevettes séchées dans la casserole, ajoutez l'huile et faites sauter

  • Ajouter les côtes et faire sauter jusqu'à ce que les côtes changent de couleur

  • Ajouter le taro et bien mélanger ~

  • Retirer le riz (réserver l'eau pour tremper le riz), le mettre dans la casserole ~ bien mélanger, faire sauter, ajouter l'eau pour tremper le riz, essayer de voir le goût du riz après le mélange, ajouter un peu de sel s'il n'est pas salé

  • Versez-le dans un cuiseur à riz électrique ou un autocuiseur électrique ~ étalez-le, allumez la fonction de cuisson et démarrez la cuisson,

  • Il peut être mangé immédiatement après sa cuisson ~ Il est tellement parfumé que j'ai trouvé que je n'avais pas pris de photo après l'avoir terminé.

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