blanc croustillant cuit au four à base zéro aussi sortir à faire dans le sucre brun doux pécan sac souple en Europe

«pain de style européen avec du pain Allemagne, le Danemark, l'Autriche, la France et d'autres pays d'Europe, représentés par l'apparition de l'emballage et la méthode de bâton regards durs, selon les populations asiatiques » difficile de manger des aliments mous « préférences alimentaires, beaucoup de nourriture habitué à la douceur du pain doux, à première vue n'est pas sympathique. comme au cours des dernières années, la cuisson du pain de style européen dans la montée du marché intérieur de plus en plus, les gens conscience de la « naturelle, la nutrition, la santé, » l'éveil de plus en plus. pas trop la santé pendentif a été progressivement remplacé par une variété de pain de fantaisie pain, sont de plus en plus d'attention et de l'amour, si vous êtes retourné au paquet Europe baptisent une étiquette « mauvaise piqûre de la peau dure », je serai le premier à se démarquer a plaidé. c'est la première que l'on appelle blanc doux cuit paquet de vie européen, pour faire du pain sans formation professionnelle spécifique, il faut essentiellement que pour cuisiner un délicieux petit déjeuner tous les jours ne sont pas à sa famille, à faire des adultes et des enfants . comme le pain, pour leurs propres goûts mieux grands tripes exigences sont très faibles, dans la formule est pas en stricte conformité avec la prescription d'être quelque peu arbitraire de le dire - les professionnels ne le font pas Oh! Joignez-vous à préférences pacanes, le sucre brun, la saveur et la nutrition au panier doux cuit Europe délicieux, mais aussi pour la famille de saisir la marque de santé, un « Out » du tableau ne suffit pas de le transmettre goût, sac souple en Europe et peut-être l'apparition d'une vaste, mais l'intérieur est doux et la peau souple pécan mélange des plus ingénieux ;. ne peut pas attendre de mordre, mâcher chaque bouchée décorée dans les papilles gustatives de l'effort, résister à la mastication, le goût est couches progressives, même à la dernière fragrance de la farine peut rendre les gens en état d'ébriété, des couches délicieuses entrelacée dans la langue, le goût est riche, bien-être en mesure de goûter le goût naturel, le capital gras pour répondre à la ah originale GODOFMERCY Moses Food Bank! ici, lui-même ce conformément à l'expérience réelle de l'original, une partie de la connaissance du réseau. pour référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas pulvériser. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier dans le droit, la médecine, etc.] vous conseiller consultation des professionnels dans des domaines connexes ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • lait 140 g
  • sucre en poudre 10 grammes
  • cassonade 10 grammes
  • noix de pécan 30 grammes
  • beurre 30 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine riche en gluten, le lait, le beurre, la cassonade, les pacanes, le sel, le sucre.
  • 2 noix de pécan broyée avec un rouleau à pâtisserie.
  • 3 temps chaud, pétrisseur pour y vivre, farine riche en gluten dans la machine à pain, tout d'abord dans le sel des ingrédients secs, le sucre.
  • 4 dans le sucre brun. Ensuite, ajoutez la matière liquide. Ne pas verser le lait en premier lieu, ajouter lentement, en l'absence de beurre ajouté, la farine si elle est trop humide ou trop sec, vous pouvez ajouter de la farine ou le lait, l'eau. l'orifice d'alimentation de pécan dans le grille-pain. Sans cette fonction, directement Jia Rubi fruit racine, et le mélange de pâte.
  • 5 levure est ajoutée. Mon grille-pain est automatiquement mis dans la levure. Si le grille-pain sans cette fonctionnalité, vous devez manuellement placé.
  • 6 à pétrir gluten état membranaire brut, après avoir ajouté le beurre à ramollir à la température ambiante, continuer le malaxage.
  • 7 à la phase d'expansion de malaxage de base, un film étiré pâte. Grille-pain alimentation automatique.
  • 8 cercle de pâte, dans un bol propre, recouvert d'une pellicule de plastique, peut écrire le temps, la température de fermentation à 26 degrés deux fois plus grande pâte.
  • 9 doigts de farine colle, percer un petit trou dans la pâte après la fermentation, ne peut pas se rétrécir ne rebondit pas. Sur la table d'opération est divisé en deux, d'échappement doucement arrondi, le mou d'environ 20 minutes.
  • Pâte fermentée gaz d'échappement 10, il est divisé en deux composantes égales, le tout dans un rectangle, comme une couette hors comme plié intermédiaire. à nouveau de la chirurgie plastique. fermentation secondaire fermé.
  • 11 bis parsemer la surface de la farine de pâte, avec la bouche de couteau rapide. Préchauffer le four à l'avance. Mon petit Un tempérament chaud, température trop élevée. Au four préchauffé à 180 allumé le feu 170 et cuire pendant 30 minutes. Vous pouvez régler la température en fonction de votre four. Immédiatement après je suis sorti sur le sec de refroidissement en ligne.

Conseils

Conseils alimentaire GODOFMERCY Moïse: 1. sac souple en Europe est sain et nutritif faible teneur en gras à faible pain de sucre. 2. package forte demande Soft-européenne ne griller le pain, ce qui rend simple, adapté à la cuisson novice. 3. Replier la pâte formation de faveur de gluten. 4. Le sucre et le sel aux points ouverts. L'amour de leur famille avec la nourriture, des titres live enregistrés dans les mots et la photographie. Tout sur la nourriture, vous voulez avoir ici. GODOFMERCY comme les recettes alimentaires de Moïse plaît + attention à elle! Note spéciale: GODOFMERCY & Banque alimentaire sont Moïse lui-même, Parce que la mise en page Je séparera les micro-blogging temporairement oh ~ @GODOFMERCY Moses Food Bank Pour plus de recettes facile de voir téléphone scan code à deux dimensions, Suivez-moi sur le numéro du public micro-canal: mxsf-9691 Moïse publiera les recettes du nombre de micro-chaîne publique en Partager cette période: blanc croustillant cuit au four à base zéro aussi sortir à faire dans le sucre brun doux, noix de pécan sac souple en Europe Photo / Photographie: GODOFMERCY Banque alimentaire Moïse
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