ananas tortue Dousha

« look mignon, le goût d'ananas paquet fondu, plus la pâte de haricots rouges maison Ruanmian, mais aussi faire un choix-déjeuner de thé. » pâte
  • uf 25g
  • levure 3g
  • La farine de gâteau 75g
  • sucre en poudre 40g
  • lait 100 g
  • sel 3g
  • poudre haute 175g
  • beurre 35g
accessoires
  • pâte de haricots rouges maison montant droit
peau d'ananas
  • levure 1 g
  • beurre 20g
  • La farine de gâteau 120g
  • uf 30g
  • sucre en poudre 40g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la pâte principale matériaux.
  • 2 à l'exception du beurre, les principaux matériaux de pâte selon la séquence du premier liquide dans la farine de la machine à pain, le sel dans le coin, mettre le tunnel creusé milieu de levure et ensuite recouverte de farine.
  • 3 et commencer une surface de programme, pétrir la pâte est lisse et peut être retiré à un film relativement épais.
  • 4, puis dans le beurre ramolli, et ensuite commencer le plan de programme pour la phase d'expansion, et une fermentation en milieu de chaleur.
  • 5 préparer le matériau de base en tête au cours de la fermentation et analogues.
  • 6 ananas beurre ramolli avec addition de sucre, mélanger le beurre et envoyé à alléger plus grande taille.
  • 7 envoyé bon beurre.
  • 8 ensuite ajouté dans plusieurs ufs, les ufs, l'huile et bien mélanger pleinement intégré.
  • 9 secondes addition du mélange d'oeufs et bien mélanger.
  • 10 avec la levure chimique et une faible déformation.
  • 11 beurre dans un mélange bien à l'intérieur de l'oeuf, bien mélanger réfrigéré dans le réfrigérateur pendant 40 minutes.
  • 12 laissé à fermenter la pâte repris, le gaz d'échappement.
  • Diviser la pâte en 13 parts égales, pour faire le corps de grosse tortue, faire Pétrir la pâte avec la tête et les membres d'une petite tortue.
  • 14 retiré de l'ananas congélateur, pain de farine saupoudrer un tampon de gel de silice, l'ananas fond, la quantité d'ananas de pâte sur le dessus.
  • 15 placé sur le dessus d'un groupe de pâte de haricot rouge, et le paquet étanche à l'arrêt, le côté peau de l'ananas vers le haut.
  • 16 petites tortues enveloppés, deux branches pétrir la pâte bout rond milieu. Lame avec un petit rapport d'aspect moins emboutir quelques lignes, attendez 30 minutes, puis on laisse reposer à la température ambiante à nouveau fermenté.
  • 17 faire plusieurs paquets ananas généralement circulaire.
  • Après la fermentation on laisse reposer à nouveau Préchauffez le four 18, la brosse ne couvre pas à une position un peu d'ananas d'oeuf dans le four avant, 180 moyenne, supérieure et inférieure feu 25 minutes.
  • 19 la figure fini.
  • 20 la figure fini.
  • 21 la figure fini.

Conseils

Parce que la marque n'est pas la même quantité d'absorption d'eau de la farine, pétrir la pâte temps recommandé (pas avant le beurre) pour observer la pâte est molle ou dure, augmenter ou diminuer la quantité de matière. Divers différence de température du four ne sont pas les mêmes, à titre de référence de 180 degrés 20 minutes. pâte de haricots rouges maison peut être remplacé par des sacs de pâte de haricots rouges.
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