"fraises Charlotte, nom fraise surnommé la Couronne" ingrédients
- farine d'amande 66g
- Faible farine de gluten 20g
- beurre 13g
- sucre en poudre 13g
- rhum 20g
- eau froide 16g
- fromage 61g
- lait 24g
- crème fleurette 52g
accessoires
- sucre en poudre 46g
- ufs 100 g
- Le blanc d'oeuf 66g
- sirop 20g
- poudre poisson 4 g
- boue fraise 72g
- Le jus de citron 2 g
- sucre en poudre 13g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 la poudre d'amande, le sucre glace, la farine et pulvérulents. Battre les oeufs, les oeufs puis ajoutés à la moitié du poids du mélange de farine, et mélangés de façon homogène. Ensuite, ajoutez les ufs restants remuer jusqu'à la pâte blanche. Beurre dans un bol, d'un séparateur d'eau chaude est chauffé et fondu, puis on ajoute une petite quantité de l'étape 3 dans la pâte, bien mélanger. Préchauffer le four 10 minutes à l'avance à 200 degrés. Ajouter le sucre blanc et fin d'oeuf jusqu'à ce que la mousse humide. Prendre 1/3 de la farine de protéines est ajoutée au lac, tourner mélangé uniformément avec une production de caoutchouc. Et puis dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné, puis ajoutez la pâte de beurre, mélangé uniformément tourné. La pâte a été versé dans un moule plat agité recouvert de papier, puis la surface de la pâte avec une lame chape. Faire cuire au four préchauffé à environ 10 minutes, le milieu, la surface est brun doré. Retirer la tranche de gâteau cuit au four, laisser refroidir sur une sauvegarde de la grille. Après refroidissement complètement tranche de gâteau, coupé en fonction de la taille du fond de moule à gâteau deux circulaire (légèrement inférieure à celle du moule).
- Les 2 morceaux de gâteau coupé restant parfaitement, le gâteau a été découpé en bandes que le moule ébaucheur 1 cm de hauteur, une feuille pan, le premier gâteau de flan de tôle pour aider à répandre la face coiffée de la confiture de fraises vers le bas sur la table, de la même manière le gâteau restant couvercle du flan. couteau gâteau coupées des extrémités franches, puis découpées en feuille large de 8 mm. Neat et empêcher l'intérieur du moule (au sujet de la forme du moule). 16, et enfin mourir beaucoup plus élevé si le gâteau peut être coupé avec un couteau ou des ciseaux. Blanc sur un gâteau de brosse circulaire d'une quantité appropriée de sirop, puis se propager dans un fond de moule à gâteau blanc.
- 3 à l'avance et trempées dans l'eau ainsi que la poudre de poisson, en remuant de façon égale veille. température de ramollissement du fromage et du jus de citron et bien mélanger au batteur électrique. Le lait et le sucre dans un bol de mélange et on a chauffé sous agitation au séparateur chauffé pour faire fondre le sucre, puis tremper la poudre de poisson, poudre de poisson a été agité jusqu'à fusion complète. 1/3 pulpe de fraise a été ajouté à la pâte de fromage, uniformément agité avec un mélangeur électrique, puis ajouter la pâte restante remuer deux fois. Ajouter le lait uniformément avec batteur à main. Cinq passer crème légère, cheveux Liu Cheng (à savoir le beurre dans une pâte fine et une surface lisse, ne goutte pas à remuer la crème). Le fromage à la crème légère a été ajouté à la pâte, mélanger avec une spatule en caoutchouc.
- 4 do la pâte à gâteau au fromage dans un moule garni de la moitié inférieure de l'intérieur, puis recouvert d'une brosse au milieu d'un morceau de sirop de gâteau, la pâte de fromage restant dans un moule (côté matrice de telle sorte que la distance mousse coller 1 cm haut), pour lisser la surface dans le congélateur jusqu'à ce que l'ensemble (environ 40 minutes).
- 5 Retirer le moulage du gâteau glacé sur sa surface une fine couche de confiture de fraises, les fraises et les tiges, coupés en deux, placé dans un mouvement circulaire au-dessus de la décoration du gâteau.
- A fini 6
- 7 J'espère que vous aimez
Conseils
1, faire gâteau à la fin, de blanc d'oeuf dans un environnement propre, exempt d'huile, de l'eau des bassins. 2, les morceaux de gâteau cuit au four, placés sur la grille et laisser refroidir immédiatement, refroidir la feuille au fond de la cuve est enlevé. 3, la mousse humide: blanc d'uf a été agité, un nombre croissant de petites bulles, tout en augmentant le volume, jusqu'à ce que toutes les bulles que la crème blanche uniforme comme délicate, cette fois avec Ovalbumine tête arrière apporté, sentir la mousse souple et une extrémité arrière supérieure rectiligne, mais légèrement incurvée, il peut être renvoyé à envoyer sept ou huit ou de la mousse humide, un tel état approprié pour la production de gâteau des anges, gâteau au fromage ou un rouleau suisse; 4, mousse sèche: blanc d'oeuf agitation continue peut se sentir plus épais, en remuant la résistance augmente de fouet, cette fois avec Ovalbumine tête provoqué, en fait une partie de l'albumen tenue élastique et ramené debout position verticale, laïque blanc d'oeuf est environ 4 fois le volume original, blanc et lisse et délicat, ou peut être faite de mousse rigide appelée. De nombreuses variétés de gâteau blanc d'oeuf demandé à jouer à ce stade. Remarque: Si les protéines présentes dans une mousse sèche relativement grossière (cotonneux) est envoyé sur, de sorte que n'est pas facilement mélangé avec le jaune d'oeuf, le gâteau cuit beaucoup de petits vides internes et trou de gâteau agglomérées, mauvais goût 5, la production de mousse de pâte, la crème fouettée pas trop sec, affectent le goût de la mousse.