#ACA cuisson huile étoile sans sucre jeu # grains entiers sains - toute baguette de blé

« baguette est l'un des plus du pain français traditionnel, recette super simple, en utilisant uniquement la farine, l'eau, le sel et la levure quatre ingrédients de base, sans sucre, sans lait, sans ou presque sans ravitaillement, qui dispose la peau est croustillante coeur, doux, un peu de ténacité, plus à mâcher la parfumée, pleine de saveur riche de blé est un pain relativement en bonne santé, en forme de baguettes, le poids a précisé, chaque longue 76cm, poids 250g mais aussi des dispositions 7 écart d'onglet est une baguette standard sur chaque baguette, mais la maison est un four généralement pas si grand, et donc ne serait pas en mesure de poursuivre une telle norme, mais le goût est très standard, concentré saveur concentrée de baguette de blé, sans sucre sans huile, les grains entiers sains à faible teneur en calories, manger de plus en plus de contribuer à une bonne santé Oh ~ J'aime manger la peau super-bâton, ha ha ha ^ _ ^, pain grillé aussi à manger la couche la plus externe de o ( ) o " ingrédients
  • Haute farine de gluten 180g
  • farine de blé entier 70g
  • eau 165g
  • levure 3g
  • sel 3g
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Tous les matériaux dans la cuve 1 pour grille-pain après les premières solides liquides;
  • Démarrer le programme 2 et la face 20 minutes, mélanger à la pâte;
  • 3 Retirer la pâte, la pâte à frotter manuellement le film peut être retiré d'une part, la main ne film très mince transparente, la pratique du bâton pour pétrir la pâte seulement étendre à la scène;
  • 4 Mettez la pâte ronde dans un endroit chaud de fermentation à 2,5 fois plus grande, coller un doigt au milieu de la farine de pâte à puce, boucher les trous ne s'effondrent pas, pas de déformation, dit ferment bien;
  • 5 Le malaxage fermenté pâte cercle d'échappement est également divisé en deux points, en frottant rond, étanchéité intermédiaire 15 minutes;
  • 6 à rouler la pâte en forme elliptique;
  • 7 direction de la longueur, de la pâte roulée vers le bas, bandes de frottement;
  • 8 faire deux baguettes dans la casserole;
  • 9 mettre le four, mettre une tasse d'eau chaude dans le bac, la fermentation secondaire;
  • 10 à doubler la taille de la fermentation, l'extraction, la lame en biseau ondulé, la surface de l'eau, l'avance dans le four préchauffé, mais également pulvériser de l'eau à l'intérieur du four, le feu supérieur et abaisser la cuisson de 190 degrés 25 minutes;
  • Après refroidissement, le 11 scellé NATUREL enlevé;
  • 12 blé riche, sain entiers sans sucre sans huile grains pain;

Conseils

1, la seconde surface de la pâte fermentée pour pulvériser un peu d'eau, lorsque le préchauffage interne au four aussi des projections d'eau, mieux vaut donc rester à la surface croustillante au four normal (tel que déterminé en effet de tenir ha ^ _ ^), mais l'intérieur était très doux et moelleux, un grand pain oh ~ 2, four à refroidir les baguettes à fond après avoir mangé la saveur de blé est le plus intense, le plus petit-déjeuner avec du lait est un très bon choix, la chaleur n'est pas élevé;
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