étape 1
Les matériaux ont été pesés la pâte Choux veilleétape 2
Le lait et l'eau dans le pot a été chaufféétape 3
Le beurre est ajouté dans le matériau 1, bouilliétape 4
Après fusion bouillir le beurre, verser 1 en matériaux jetables à faible gluten de la farineétape 5
Rappelez-vous le feu hors un petit peu tourné mixte 1 minute pour mélanger la pâte du feu, non sec, exempt de particules après la mise sauvegarde côtéétape 6
2 du beurre matériau, le sucre, le mélange de selétape 7
Ajouter la farine matériau 2, agglomération mixteétape 8
Une pâte bonne mélange dans le congélateur, la couleur peut suivre comme d'ajouter votre propreétape 9
La pâte à choux oeuf transférée à une température de pot à fouetter légèrement plus petiteétape 10
Le matériau oeuf 1 oeuf fractionné est ajouté au pot, jusqu'à absorption complète Fouetétape 11
Choux état mélangé la pâte représentée sur la figure.étape 12
La poche à douille est chargé pâte à choux, la bande extrudée dans le moule de cuisson de papier sulfurisé pavéétape 13
Retirer le gel et la mise en forme la pâte à pâtisserie, le produit laminé en une bande minceétape 14
Castel CO-750A feu vertical Préchauffer le four à 180 °, 35 minutes Temps de cuisson est prévuétape 15
La pâte est divisée en une largeur appropriée, sur la pâte à chouxétape 16
Dans le four à cuire au four inférieurétape 17
1, quand vous pouvez manger en fonction de leurs préférences, ouvert depuis le milieu, sur le dossier fini crème de remplissage figure, le sucre en poudre est saupoudréétape 18
La figure 2 Terminéétape 19
A fini 3