étape 1
Aliments roule une partie de la préparation.étape 2
En plus de matériau du beurre extérieur dans le grille-pain, une pâte de boulette après la procédure de malaxage, dans le beurre ramolli à la température ambiante, puis un mode opératoire de pétrissage de pâte boulette, un total de 30 minutes, et la fin du malaxage, la pâte atteint l'état déployé, le gant peut être un film tiré.étape 3
Castel CO-750A four fermentation programme sélectionné, de la température de 28 degrés, sur la base fermentation commence. L'heure d'été peut fermenter à la température ambiante.étape 4
fermentation base est terminée.étape 5
Une pression sur la pâte dans les gaz d'échappement.étape 6
Ils ont été divisés en 2 parties.étape 7
Etaler la feuille de pâte en un toast de taille de boîte rectangulaire, dans lequel un bourrage de coulée.étape 8
Couvert avec un autre morceau de fil.étape 9
Sont des rouleaux, des toasts placés dans le moule.étape 10
Moule pain four, puis placé dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité.étape 11
procédure Fermentation fourni 38 degrés, deux cheveux ont commencé, le temps de 40 minutes.étape 12
En attendant le gâteau de beurre de cacao fermenté pâte de pain grillé commencé. Tout d'abord peser bon matériel, fermentation 20 dernières minutes au début pour faire la pâte à gâteau.étape 13
Poudre de cacao et la farine de gâteau avant tamisage.étape 14
Lait et de beurre et 15 g de sucre, chauffée à faire fondre le beurre.étape 15
Ajout juste bon tamis de farine, tout en ajoutant, tout en agitant, puis a finalement été mélangé uniformément.étape 16
Yolk séparation des protéines, vient d'être ajouté au jaune de la pâte de farine de cacao.étape 17
Continuez à pomper tour de main mélangé uniformément.étape 18
Protéines et en ajoutant quelques gouttes de jus de citron un peu de sel, lorsqu'il est envoyé à un état mousseuse tout a été ajouté le reste du sucre.étape 19
Continuer d'envoyer petit état crochet se produit.étape 20
A cette époque, l'embryon pris four à pain, gâteaux procédure de resélection, on ajuste la température à 180 degrés, commencer à chauffer le four.Etape 21
Dig tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, versez le mélange révèlent tous les détails dans le reste de meringue, mélanger à nouveau révèlent bien tous les détails, la pâte à gâteau est fait.étape 22
A cette époque, il a été des petits pains fermentées remplis.étape 23
la pâte à gâteau en deux, est tombé à la boîte de pain grillé, des rouleaux de couverture très bien.étape 24
Warm-up est terminée, le signal sonore retentit, mettez le moule dans le four et commencer la cuisson.étape 25
15 minutes, le gâteau, durcit rapidement viennent dessiner couteau avec un couteau au milieu, dans le four à nouveauétape 26
Les extrémités du programme, le gâteau seront couverts de moule, et à la fin de plat légèrement fermé, est fait.étape 27
Décapage à chaud, se immédiatement, évitez la partie du gâteau et de la déformation de compression, laisser refroidir un peu, le goût de la nourriture chaude mieux.étape 28
look Cut, mais aussi très agréable.étape 29
Chaud pour manger de la bonne nourriture. saveur douce et unique.