COUSS (Castel) four CO-750A recettes de pain grillé diamant

TV dans ma vie antérieure, Tang Jing a dit le mariage est un homme séduise une femme de manger une pomme empoisonnée, et commencé à le goût du sucré à la mort de poison, Luo Zaijun a passé huit ans. On dirait vraiment le cas, mais ne fonctionne pas tout à fait. Rouleaux de la vie sur les roues, peu importe qui, peu importe, sont toujours en train de changer, et le moment suivant doux moment deviendront dégoût, regard aujourd'hui comme vous haïssent, mais dans mon cur ne peut pas oublier demain la joie. Tout cela n'a rien à voir avec vous, et je n'ai rien à faire, et au temps, et de l'humeur liés. Donc, nous faisons ce que vous aimez, profitez ont maintenant, même si le lendemain peut être perdu équanimité. Parce que nous pouvons faire le dessert manger. Le toast diamant, les gens vraiment super peuvent se rencontrer, même une vie, elle sera fidèle avec vous, et ne trahissent jamais. Elle répond à mes attentes trop dessert, gâteau riche en beurre de cacao enveloppé dans petit pain frais, un aller conquérir les papilles et vous doublent le plaisir, cet après-midi pleine de douceur et de satisfaire. Castel de CO-750A de rencontrer tout mon imagination four, ce moment, je suis satisfait, ravi. Regardez à l'intérieur de la valeur élevée du yen est un pouvoir absolu, faire des toasts Diamond, vers le bas une sérieuse expérience, m'a donné plus de satisfaction et de surprise. Low-key apparence de luxe, à la fois le vent du four à sole, température précise, et baissez le thermostat seul incendie, la température de fermentation unique de 20-50 degrés réglable, comparable à une cuve de fermentation professionnelle, ne vous inquiétez plus de pain et deux cheveux a. farine de pain 220 grammes Faible farine de gluten 30 grammes lait 125 grammes ufs 43 grammes sel 2 g Le sucre blanc cristallisé 25 grammes levure 3 g confiture montant droit soie montant droit beurre 20 grammes La farine de gâteau 100 grammes poudre de cacao 20 grammes beurre 60 grammes lait 110 grammes sucre 80 grammes ufs 6 Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Aliments roule une partie de la préparation.

étape 2

En plus de matériau du beurre extérieur dans le grille-pain, une pâte de boulette après la procédure de malaxage, dans le beurre ramolli à la température ambiante, puis un mode opératoire de pétrissage de pâte boulette, un total de 30 minutes, et la fin du malaxage, la pâte atteint l'état déployé, le gant peut être un film tiré.

étape 3

Castel CO-750A four fermentation programme sélectionné, de la température de 28 degrés, sur la base fermentation commence. L'heure d'été peut fermenter à la température ambiante.

étape 4

fermentation base est terminée.

étape 5

Une pression sur la pâte dans les gaz d'échappement.

étape 6

Ils ont été divisés en 2 parties.

étape 7

Etaler la feuille de pâte en un toast de taille de boîte rectangulaire, dans lequel un bourrage de coulée.

étape 8

Couvert avec un autre morceau de fil.

étape 9

Sont des rouleaux, des toasts placés dans le moule.

étape 10

Moule pain four, puis placé dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité.

étape 11

procédure Fermentation fourni 38 degrés, deux cheveux ont commencé, le temps de 40 minutes.

étape 12

En attendant le gâteau de beurre de cacao fermenté pâte de pain grillé commencé. Tout d'abord peser bon matériel, fermentation 20 dernières minutes au début pour faire la pâte à gâteau.

étape 13

Poudre de cacao et la farine de gâteau avant tamisage.

étape 14

Lait et de beurre et 15 g de sucre, chauffée à faire fondre le beurre.

étape 15

Ajout juste bon tamis de farine, tout en ajoutant, tout en agitant, puis a finalement été mélangé uniformément.

étape 16

Yolk séparation des protéines, vient d'être ajouté au jaune de la pâte de farine de cacao.

étape 17

Continuez à pomper tour de main mélangé uniformément.

étape 18

Protéines et en ajoutant quelques gouttes de jus de citron un peu de sel, lorsqu'il est envoyé à un état mousseuse tout a été ajouté le reste du sucre.

étape 19

Continuer d'envoyer petit état crochet se produit.

étape 20

A cette époque, l'embryon pris four à pain, gâteaux procédure de resélection, on ajuste la température à 180 degrés, commencer à chauffer le four.

Etape 21

Dig tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, versez le mélange révèlent tous les détails dans le reste de meringue, mélanger à nouveau révèlent bien tous les détails, la pâte à gâteau est fait.

étape 22

A cette époque, il a été des petits pains fermentées remplis.

étape 23

la pâte à gâteau en deux, est tombé à la boîte de pain grillé, des rouleaux de couverture très bien.

étape 24

Warm-up est terminée, le signal sonore retentit, mettez le moule dans le four et commencer la cuisson.

étape 25

15 minutes, le gâteau, durcit rapidement viennent dessiner couteau avec un couteau au milieu, dans le four à nouveau

étape 26

Les extrémités du programme, le gâteau seront couverts de moule, et à la fin de plat légèrement fermé, est fait.

étape 27

Décapage à chaud, se immédiatement, évitez la partie du gâteau et de la déformation de compression, laisser refroidir un peu, le goût de la nourriture chaude mieux.

étape 28

look Cut, mais aussi très agréable.

étape 29

Chaud pour manger de la bonne nourriture. saveur douce et unique.
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