« Hier, le jour aujourd'hui de la pluie, la température de l'air, bien que pas récentes températures élevées si chaud, mais encore un peu » chaleur « est pas si cool, dans ce » pas cool « , le temps pour refroidir un bol de haricots verts cuits soupe à boire, mais le meilleur ". ingrédients
- haricots verts 2 cuillères à soupe
- eau purifiée montant droit
accessoires
- sucre cristal Peut être ajouté de temps pour augmenter
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A racheter les haricots verts dans un récipient jusqu'à utilisation.
- 2 récipient à bol plein dans la quantité d'eau de lavage propre de haricot mungo, versé dans de l'appareil de cuisson du riz.
- 3 verser la bonne quantité d'eau pure, la quantité d'eau est augmentée, le cas échéant à leur propre situation.
- 4 presse finition d'une cuisinière pour cuire les touches de sélection du programme, sélectionnez la bouillie de temps, la puissance de cuiseur à riz est sélectionné en fonction de son temps, le temps est généralement de 1 heure après, appuyez sur la touche de démarrage.
- Après 51 heures, le sucre rempli dans la quantité ou la main en fonction de leurs propres goûts.
Conseils
1: Assurez-vous de régler l'heure de la bouillie de cuiseur à riz ou bouillie à un certain nombre d'étapes sera très facile à pot de gain. 2: Vous pouvez ajouter le sucre peut également tenir selon vos goûts. 3: Vous pouvez mettre d'autres ingrédients selon votre goût. 4: pour la glace ensemble de la bouillie de haricots mungo cuits et la quantité de la machine de cuisson de sucre étiquetés comme la boue de haricots verts est vendu. 5: la bouillie peut être placé dans le réfrigérateur, on laisse refroidir la boisson à 1-2 heures.