natif de squash en Amérique du Sud, a été cultivé depuis des milliers d'années l'histoire 9 de Columbus pour le ramener à l'Europe, puis l'introduction du Portugal au Japon, en Indonésie, aux Philippines et dans d'autres endroits, la dynastie des Ming a commencé à entrer en Chine. « Urne Beishu de maintien enregistré », a déclaré :. « citrouille la plus meilleure bonne, il est Zizhan approprié cuire la loi Huangzhou de porc, le feu lent moins d'eau, la vapeur si familier, gras doux et très parfumé » soi-disant « enfant apporter la loi Huangzhou cuire le porc « est un procédé de production Su Dongpo, nous pouvons voir que les gens ont considéré la citrouille Zhenwu. Famine ans, il sera également citrouille comme un aliment de base, nutritifs et peut plénitude. Mais aujourd'hui, la plupart des gens ont dû répondre aux besoins de celui-ci simple, la satiété, une petite enseigne US Soymilk-vous faire avec un simple et est très élégant thé l'après-midi peut être utilisé comme crème de citrouille ~ citrouille 500g crème 100 g lait 250ml sel Un peu poivre noir Un peu
étape 1
Peler le potiron en petits morceaux
étape 2
Verser la citrouille aux États-Unis Soymilk
étape 3
crème Prêt, sel
étape 4
verser la crème
étape 5
Ajouter un peu de sel
étape 6
lait Prêt 250ml (carton de lait)
étape 7
Verser le lait (note Soymilk présente les plus faibles limites de niveau d'eau, se trouve à ne pas atteindre le niveau d'eau minimum, vous pouvez ajouter la bonne proportion avec la citrouille et le lait)
étape 8
US riz Soymilk mode de sélection de céréales
étape 9
Cliquez sur Démarrer
étape 10
Attendre la fin
étape 11
Après achèvement de la coulée peut être mangé
étape 12
Selon le goût personnel en ajoutant la bonne quantité de poivre noir, très crémeux et épais oh