« parce que personnellement, comme manger des pâtes. » ingrédients
- huile montant droit
- farine montant droit
- oignons montant droit
- eau montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine en direct quand la farine, la farine de blé peut être décidée selon quelques personnes mangent. Tout d'abord, trouver un bol en acier inoxydable verser la bonne quantité de farine en ajoutant la bonne quantité d'eau, après un bon visage sur un panneau de sauvegarde en direct.
- 2 matériau d'oignon haché maintenant ne dans le bol, un bol, puis viennent dans la quantité d'huile et de sel, poulet
- 3 oignons peut être versé dans une huile de bol
- 4, puis arrosé avec une bonne couche de segment de surface de la farine
- 5 avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir la surface, une couche de saupoudrer d'huile d'oignon
- Après 6 échalotte posé, puis roulé la pâte,
- 7, puis enroulée sur la tête, une presse à main à plat
- 8 rouleau à pâtisserie, puis aplatir comme
- Après 9 ébullition l'huile chaude dans l'huile, puis dans les crêpes chaudes
- 10 flipped avant et en arrière, peut être frit à dorer la surface du globe dans le serrage de disque
- 11 Ceci est légèrement le produit fini.
- 12 très parfumée Oh, manger croquante
Conseils
1 farine de blé à la farine dans la famille en général l'utilisation 2 huile à utiliser, ainsi que la famille utilisent habituellement le sel, le poulet 3 grammes de farine ne remettaient pas, vous vous sentez assez pour payer le montant droit sur la ligne 4 aplatir la pâte échalote saupoudré, latéralement à rouler la pâte, la pâte dans une bande autour de la verticale, et ensuite aplatie à la main pour aplatir.