Soymilk être considéré comme un outil de cuisine moderne, et personnellement, je aime beaucoup, à l'automne et l'hiver, le matin pour boire un verre d'eau tiède, ah très chaud. Bien sûr, le soja lait lui-même est né, mais maintenant ils changent beaucoup de fonctionnalités, il bénéficie grandement ceux d'entre nous a mangé des biens. Bien que de plus en plus facile le nettoyage Soymilk est également très pratique, mais aussi plus humaine, bref, ce que vous voulez, ce qui vous donnera conception, très heureux. Maintenant, la nouvelle machine de lait de soja peut sécher les fèves de raffinage, mais je suggère que vous regardez mieux les ampoules à l'avance, voir Conseils. De plus, pour vous rappeler, tremper le temps pas trop long, surtout en été, probablement un mauvais haricots, les haricots longs seront trempés de séparation de l'eau, mais aussi le goût aigre. soja 1 tasse eau 1200 ml sucre montant droit
étape 1
Le lait de soja est livré avec une tasse de mesure, mesurer une tasse de haricots.
étape 2
Laisser tremper pendant environ six heures, la plus longue plus de 12 heures, l'été est recommandé dans le congélateur du réfrigérateur.
étape 3
haricots Trempé, ajoutez une quantité d'eau recommandée (généralement entre deux lignes).
étape 4
Caractéristiques optionnelles « sirop de maïs ou la saveur du lait de soja » et autres.
étape 5
Une fois terminé, il laisse tomber son, ce qui représente mieux.
étape 6
Lu sur (machine à Lu-libre a certaines fonctions, omettre cette étape). Selon le goût personnel, ajouter le sucre, bien mélanger.