feuilletée crème -ACA ATO-E38HC recettes four vertical

choux à la crème fraîchement cuits au four, croustillant et délicieux, ne pas presser le remplissage de chou à la crème sont très attrayant pour moi, et de me rappeler, ou je vais manger tout à la fois. Fouettant le sucre à la crème un peu moins, manger plus doux, comme manger de la crème glacée la même chose. Fini 40. La farine de gâteau 52 grammes Shimizu 80 grammes beurre non salé 40 grammes sucre en poudre 16 grammes sel 1 g ufs 100 grammes crème fleurette 200 ml Sauce au chocolat Un peu sauce au caramel Un peu de sucre en poudre résistant à l'humidité 2 g

étape 1

La préparation des aliments, pesés, farine de gâteau et tamiser, sauce caramel bonne Sheng, sauce au chocolat dans le petit sac de tuyauterie de côté.

étape 2

2 oeufs knock vase ouvert a été versé dans une quantité en vrac sec et propre de l'ordinateur de poche d'oeuf battu, poids 100 g d'oeufs.

étape 3

couper le beurre réfrigéré Ding, sel, sucre 1 g, placée dans un petit pot avec de l'eau.

étape 4

Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

étape 5

Une fois l'eau bouillante, mettez un petit feu, versez toute la farine de gâteau et mélanger rapidement, la fusion de la farine et de l'eau, éloigné de la source d'incendie.

étape 6

Quelques fois, ajouter graduellement les ufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte avec des ufs d'intégration complète, plus la prochaine fois, je court de l'uf, si vous aimez les lignes plus nettes, les ufs n'avez pas tous ajouté, la pâte relativement épaisse .

étape 7

Du gel de silice avec une spatule pour mélanger la pâte, la pâte peut être un triangle inversé.

étape 8

J'ai utilisé une grande bouche de décoration de biscuits multi-dents, de la bouche de fleurs dans un grand sac de tuyauterie, sac tuyauterie ensemble à hauteur de la coupe, le choux à la crème pâte dans une poche à douille avec une spatule dure pour racler la pâte dans la montagne passer une extrémité de la bouche.

étape 9

Préchauffer le four, tourner le bouton pour sélectionner « l'air chaud sur le feu + », ce feu vers le bas les 210 degrés, 20 minutes Temps de cuisson mis temporairement, l'affichage PRE, commencer l'échauffement.

étape 10

Le sac de tuyauterie pâte feuilletée d'extrusion verticalement vers le bas, puis rapidement mis glisser facturé au droit de chercher à se faufiler dans les bouffées de pâte rôtissoire, séparées par une certaine distance, puis se faufiler dans les autres bouffées embryons, la prescription de matériel personnel comme presser un peu grand, on peut, je cuire au four un peu plus d'un, l'autre un frigo-congélateur, cuisson d'une finition, puis faire cuire un.

étape 11

Puff casserole dans le four, une troisième couche 210 du haut et du bas feu chaud + fonctions, cuire environ 6 minutes.

étape 12

Après l'achèvement des bouffées d'expansion, sous 180 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes à bouffée continue couleur satisfaisante.

étape 13

Cuit au four feuilletée prise, mettez le support de refroidissement a été refroidi.

étape 14

Après refroidissement complet bouffées, commencent à passer la crème légère, crème légère et 15 g de sucre sont mélangés et envoyés à une vitesse de mélangeur électrique, beurre était épais comme des lignes peuvent se produire.

étape 15

poche à douille jetable coupé petite bouche, dans un petit tuyau de buse circulaire, le montant de la poche sur la coupelle, la garniture à la crème a été versé dans une poche à douille, une bonne étanchéité torsion, alternent.

étape 16

Décorer avec un cure-dent ou directement bouche pour percer un petit trou au fond de refroidissement bonne bouffée, souffle dans la pression de remplissage à la crème, presser dans combien de préférences personnelles en peluche, je poussais des bouffées plus lourdes, un peu voir feuilletée rassembler.

étape 17

Presser choux à la crème placés dans le plat, plongé dans un peu de sauce au caramel bouffées d'une couche inférieure de la base empilement, puis presser la poche à douille de sauce au chocolat à l'humidité de surface feuilletée sur la décoration de sucre en poudre tamis final.

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final

Etape 21

E38HC four, comme, très satisfait de la couleur de cuisson. Il est un four vertical électronique, l'allure en forme de carré et une lumière, le gâteau mousseline cuite creuse est également très approprié, pas trop inquiet autour du tube de la tige, des températures plus basses nécessitent une cuisson prolongée, à l'intérieur de la boîte de lampe du four prêt à ouvrir, facile d'observer la cuisson des aliments, il est commode.

étape 22

Avec un doigt rotatif peut régler la température, le temps, la fonction de sélection, le contrôle de tube vertical peut être utilisé seul, le feu peut être ajusté vers le haut et vers le bas respectivement, la différence entre la température de 30 degrés ou moins, la fonction 1 + 6, fermentation, lit, du feu, et vers le bas feu à sec, rotatif à air chaud (fourchette de rotation de l'ensemble commodité de poulet grillé), l'air chaud.

étape 23

doublure anti-adhésive, facile à nettoyer, grill couche 5, si nécessaire doubles biscuits cuire au four aussi très pratique, monter et descendre un ensemble de caloduc en acier inoxydable en forme de M, la température est relativement stable, la couleur de cuisson est grande.

étape 24

système de circulation d'air chaud Retour, le processus de cuisson permet de pénétrer dans tous les coins de la chaleur. Lorsque les produits de boulangerie, la couleur plus uniforme, comme les biscuits, Choux à la crème ceux-ci, il est même couleur beau. cuisson air, si la température est inférieure à 60 degrés ton est en mode froid, dans le sud où l'humidité est relativement importante, ce qui rend la peau ces Macarons sèche devrait être très pratique.

étape 25

Les poignées de porte, le processus de cuisson, maintenir ouverte la porte du four à tout moment, pas chaud. Trois angle d'ouverture de porte en verre, plein, environ 30 degrés, environ 15 degrés, ou à tout moment opportun d'ouvrir dans les ingrédients a été observée.

étape 26

étiquetage RoHS, le but de cette norme est d'éliminer les produits électroniques de plomb, de mercure et d'autres substances six, et les principales dispositions de la teneur en plomb de pas plus de 1%.
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