étape 1
Le sucre, le sel, le lait de maïs, ufs, décortiquées probablement autour de [50], le lait en poudre dans le seau de mélangeétape 2
Verser dans une agitation élevée en poudre et de malaxage lent démarrage de levureétape 3
Une fois étendu à frotter le beurre ramolli a été ajouté à continuer à remuer jusqu'à ce que le film frottéétape 4
Après que la pâte est pétrie bien séparée de la moitié, de la poudre de cacao a été ajouté à continuer d'agiter uniformément pétrir la pâte en fonction de la poudre de cacao a été ajouté [cas on peut ajouter un peu d'eau]. Puis dans la fermentationétape 5
Pâte à sortir du gaz d'échappement est terminé, recouvert d'une pellicule plastique autour de frotter ensemble 5 minutes réveillentétape 6
Après achèvement de la réveiller contre-rouleau la pâte en un rectangle, le cacao aromatisé pâte rouleau ouverture de manière séquentielleétape 7
Ensuite, selon les préférences empilent, puis faites un visage peut être. Rouler et fermerétape 8
Placer moule 9 envoyé à deux points sur la surface de la brosse avec un peu de laitétape 9
Castel début four chaud CO-750A 180 degrés, 37 minutes vers le bas le temps de cuisson fond de feu et de la température [S'il vous plaît faire des ajustements appropriés en fonction de leurs caractéristiques du four]étape 10
Après refroidissement peut être cuit au four, la couleur de pain grillé au four est trop belle. Assez pour refléter Castel four CO-750A puissant. Comme une grande partie de l'uniformité des couleursétape 11
Très savoureux pain grilléétape 12
Il peut être utilisé avec du lait pour le petit déjeuner, la nutrition, plein d'énergie