« rôti de porc, opération simple, mais il peut grandement améliorer la cuisson; Les côtes grillées au barbecue, grillé enveloppé d'une feuille d'aluminium pour la première mi-cuit, puis ouvrez le papier d'aluminium et cuire au four à cuisson complète, peu de temps d'utilisation, entièrement savoureux, doux et délicieux. Certainement la peine d'essayer - " ingrédients
accessoires
- sauce de porc 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- ail émincé 1 tsp
- poivre noir 1/2 c
- paprika 1 tsp
- miel 2 cuillères à soupe
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après 1 Laver les côtes de porc, avec un torchon sec stérile ou du papier de cuisine suffisamment d'eau;
- 2 Tous assaisonnement est ajouté;
- Couvrir avec un film plastique 3 conservé plus absorbé la saisie de 1 heure, de préférence réfrigéré pendant une nuit, placé dans une finition de cuisson peut continuer cinq jours au réfrigérateur aucun problème avec la nourriture avec grillades;
- 4 Chang, un grand plat allant au four recouverte d'une feuille;
- 5 nervures à plat sur la feuille de cuisson;
- 6 enveloppé avec une feuille d'aluminium, et un des coins supérieurs de serra;
- 7 four préchauffé à 180 degrés vers le bas le feu 5-6 minutes, dans les nervures, la première cuisson pendant 15 minutes;
- Retirez les nervures 8, les nervures sont exposées accidentellement déchirer la feuille, la chaleur attention;
- 9 marinade brosse restant sur une surface de la couche de nervures;
- 10 Retour au four, cuire au four pendant 15 minutes pour chauffer l'original.