« comment les blancs d'ufs restants font? Ensuite, faites quelques biscuits protéinés maintenant. Ce biscuits protéinés dessin approche facile est simple, pas de contenu technique, même un novice peut une couleur primaire réussie ajouter un peu peu terne biscuits créativité, recevra un effet inattendu. formulations d'huile de maïs peuvent être remplacés par la même quantité de beurre, le goût sera plus parfumé plus ". ingrédients
- protéine 37 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- L'huile de maïs 45 grammes
- Faible farine de gluten 45 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 protéine a été ajouté du sucre en poudre, bien mélanger avec un mélangeur à main. Ha ne passe pas, vous pouvez simplement bien mélanger, il y aura quelques petites bulles fines, ne vous inquiétez pas continuer avec les étapes suivantes.
- 2 l'huile de maïs a été ajouté, agité uniformément à l'aide d'un mélangeur à main. A cette époque, les bulles disparaissent, et l'huile sera mélangée légèrement la protéine uniformément fondue.
- 3 farine de gâteau tamisé.
- 4 tourné mélangé à l'homogénéité, ce qui donne une pâte de saveur.
- 5 Une partie de la saveur de la pâte, ajouter un peu de poudre de cacao, tourner mélangé uniformément.
- 6 a obtenu la pâte de cacao.
- 7, respectivement, dans la poche à douille.
- 8 avant-dernier four, l'air chaud de 160 degrés, cuire au four pendant 1 minute, retirez la casserole, les cookies décoratifs. Patron libre cours.
- 9 couper un petit trou dans la poche à douille, presser la pâte à frire anti-adhésive casserole.
- 10 et continuer la cuisson pendant environ 12 minutes. Les biscuits à chaud dans l'axe de roulement exerce une légère pression vers le bas stéréotypes, après la formation du refroidissement.
- 11 bon goût.