étape 1
Prêt matériel: Barbecue Assurez-vous de choisir un peu de viande tendre, donc pas du bon goût grillé boisétape 2
Le filet de longe en lanières, puis couper en carrés de 2 cm grandes, ensuite mélangée avec de la sauce barbecue uniformément à la main, puis masser la viande, la viande est mieux absorbé.étape 3
Pendant ce temps, la viande marinée, le bambou trempé dans de l'eau afin d'éviter la cuisson du temps bâton de bambou roussiétape 4
Marinée pendant plus de 30 minutes pour les grappes de brochettes de viande d'amisétape 5
250 grammes de viande peuvent presque string 10, deux avaient assez à manger.étape 6
pan boulange recouverte de papier sulfurisé et le mettre dans le four préchauffé à 200 degrés allumés, sous le feu de 220 degrés et cuire au four pendant environ 17 minutes.étape 7
Cuit au four chaud saupoudré de graines de sésame blanc.