étape 1
Coupe du soja, du lait de soja marqué avec du lait de soja (peut aussi aller au marché pour acheter oh)étape 2
Prenez le lait 60g huile de maïs et mélanger jusqu'à ce que complètement émulsionnéeétape 3
Tamiser la farine, dessiner un zigzag, d'un mélange homogèneétape 4
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger (28 poêle avec 4)étape 5
Ajoutée en trois portions de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse humide, pour soulever la tête de fer barbelé d'oeufétape 6
Le jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf se sont mélangés de façon uniforme, attention à la technique, la pâte marinée délicate et brillanteétape 7
Dans le positif casserole, surface équitabilité, quelques léger chocétape 8
Préchauffer le four à 160 degrés environ 25 minutes moyenétape 9
choc cuit sur les feuilles de cuisson à l'envers dans un endroit frais en ligneétape 10
Ensuite ajoutés aux jaunes d'ufs de lait, le sucre, l'amidon, poêle antiadhésive avec un petit feu infusé, doit être petit feu, venant de tirer 8 caractères est pas facile à disparaître, ne pas faire bouillir trop épais! Avance bon fromage adoucissant, lisse battre avec un fouet, ajouter le lait de soja et laisser la sauce fraîche, battre au fouet! veille à froidétape 11
En outre passer la crème légère, la sauce et le lait de soja, respectivement, dans le sac de tuyauterieétape 12
Bon gâteau boîte découpé en feuilles, extrudé en une couche de crème fraîche, le beurre et ensuite extrudé en une couche de lait de soja, et ensuite recouverte d'une couche de morceaux de gâteau, puis extrudée couche de crème légèreétape 13
Dolphin pressé dans la partie supérieure de la sauce de lait de sojaétape 14
tamis de farine de sojaétape 15
Réfrigéré pendant une nuit, oh meilleur goûtétape 16
Un petit pois, plaisir inexplicableétape 17
Manger, cuillère à la fin, le lait de soja, crème fouettée, tranche de gâteau, un goût différent les uns des autres le goûtétape 18
Eh bien, si vous voulez, rappelez-vous de se concentrer sur moi oh!