boîte de gâteau de lait de soja japonais

lait frais, moelleux de la farine de soja, une lisse ufs 4 Faible farine de gluten 80 grammes L'huile de maïs 60 grammes Le sucre blanc cristallisé 60 grammes Lait (morceaux de gâteau) 60 grammes Lait (crème) 300 grammes sucre blanc (sauce) 45 vitellus 3 L'amidon de maïs 30g

étape 1

Coupe du soja, du lait de soja marqué avec du lait de soja (peut aussi aller au marché pour acheter oh)

étape 2

Prenez le lait 60g huile de maïs et mélanger jusqu'à ce que complètement émulsionnée

étape 3

Tamiser la farine, dessiner un zigzag, d'un mélange homogène

étape 4

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger (28 poêle avec 4)

étape 5

Ajoutée en trois portions de sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse humide, pour soulever la tête de fer barbelé d'oeuf

étape 6

Le jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf se sont mélangés de façon uniforme, attention à la technique, la pâte marinée délicate et brillante

étape 7

Dans le positif casserole, surface équitabilité, quelques léger choc

étape 8

Préchauffer le four à 160 degrés environ 25 minutes moyen

étape 9

choc cuit sur les feuilles de cuisson à l'envers dans un endroit frais en ligne

étape 10

Ensuite ajoutés aux jaunes d'ufs de lait, le sucre, l'amidon, poêle antiadhésive avec un petit feu infusé, doit être petit feu, venant de tirer 8 caractères est pas facile à disparaître, ne pas faire bouillir trop épais! Avance bon fromage adoucissant, lisse battre avec un fouet, ajouter le lait de soja et laisser la sauce fraîche, battre au fouet! veille à froid

étape 11

En outre passer la crème légère, la sauce et le lait de soja, respectivement, dans le sac de tuyauterie

étape 12

Bon gâteau boîte découpé en feuilles, extrudé en une couche de crème fraîche, le beurre et ensuite extrudé en une couche de lait de soja, et ensuite recouverte d'une couche de morceaux de gâteau, puis extrudée couche de crème légère

étape 13

Dolphin pressé dans la partie supérieure de la sauce de lait de soja

étape 14

tamis de farine de soja

étape 15

Réfrigéré pendant une nuit, oh meilleur goût

étape 16

Un petit pois, plaisir inexplicable

étape 17

Manger, cuillère à la fin, le lait de soja, crème fouettée, tranche de gâteau, un goût différent les uns des autres le goût

étape 18

Eh bien, si vous voulez, rappelez-vous de se concentrer sur moi oh!
Velouté de potiron - US Soymilk
Précédent
Mei-Ling bouillie
Prochain
A propos du lait: haricots secs, faire tremper les haricots bon raffineur ou mieux raffinage
log complémentaire | pommes de terre purée d'épinards, céréales de riz
lait de haricot rouge Millet
haricot vert Lily
nourriture légère à l'esprit, dès le début du printemps, la banane avocat lait frappé
lait de soja sésame noir # Supor vraiment usine de pâte d'alcool #
lait de graines de lin
Petit déjeuner céréales de maïs carotte # 10 minutes Défi #
jour bouillie nécessaire été temps chaud | coût moins d'un dollar | Helehaoji bol consécutive
jus de pêche
feuilletée crème -ACA ATO-E38HC recettes four vertical
Depp recettes four - gâteau Shaka