pouding au jaune d'oeuf cuit gratuit

4 jaunes d'ufs lait A300cc lait B100cc crème fouettée animaux 100cc sucre en poudre 45g 1/2 c extrait de vanille 6 feuilles de gélatine eau froide 1 plat Une sauce à la crème caramel
    1

     Les feuilles de gélatine dans l'eau froide tremper pendant 5 minutes.

    2

     Le 300cc de lait et l'extrait de vanille dans le pot à la chaleur et cuire pendant 3-4 minutes, éteindre le feu.

    3

     Jaune d'uf + sucre mélangé avec un mélangeur pour briser

    4

     Le lait chaud a été lentement ajouté peu à peu cuit, a été ajouté tout en agitant, le lait d'agitation et d'ufs a été placé sur une cuisinière à gaz, l'ensemble est chauffé pendant 8-10 minutes en utilisant le feu lent en remuant pour éviter de chauffer l'extrémité du bâton et a été ajouté de la gélatine mélangée solubiliser. Puis le reste du lait animal 100cc et la crème dans une uniformité de mélange

    5

     Le bêcher a été chargé tiède d'oeuf, refroidir dans le récipient, placé dans le réfrigérateur pendant 5-6 heures à solidifiés

    6

     Après congélation au caramel liquide surmonté

  • mayonnaise moutarde
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    Salvia dates rouges côtes mijotés