Petit cuit à la vapeur les légumes et le jaune d'oeuf

Japon fécule de maïs 80g ~ 100 g 1 jaune d'oeuf sucre 20g 5 g de beurre non salé de 30g de purée de légumes
    1

     Yolk envoyé sucre (couleur blanche, grand volume)

    2

     fécule de maïs japonais dans une casserole, avec les alevins de feu pendant environ 5 minutes, laisser refroidir SIFT

    3

     mélange de crème Ajouter a été ajouté à la température ambiante, puis les légumes ramolli et mélange de boue japonaise fécule de maïs (fécule de maïs ne nécessairement ajouter à l'ensemble, et non collante appliquée à l'humidité)

    4

     Prenez une pâte dans un modèle compact, le modèle oblique a frappé à la table, mettre la pâte à partir du modèle « Gurkha » out

    5

     Dans le préchauffé à 170 ° C du four de cuisson 8 à 10 minutes

    6

     Retirer et laisser refroidir comestibles

  • sauce soja japonaise bonito soupe de flocons
    Précédent
    filets émeraude
    Prochain
    mayonnaise moutarde
    pouding au jaune d'oeuf cuit gratuit
    30 min cuire au four facile "cookies raisin sec jaune d'oeuf"
    Cuisine Yoshio - Salade de filet de saumon chilien
    ginseng noir braisée
    thé de ginseng Yang Qi
    Ukraine Canhuizhengu
    sauce Oyster braisé participation noire
    Rapide gâteau aux fraises frère de jaune d'échec zéro
    Mango crème glacée (jaune d'oeuf libre)
    poisson aigre Taiwan
    gâteau de lune de style cantonais (haricot noir pâte jaune goût)