mayonnaise moutarde

jaune 2 ~ 32 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge 0,5 moutarde française 1 cuillère à café de La quantité de jus de citron 1/2 pièces La quantité de sucre blanc La quantité de vinaigre Un peu de sel de mer
    1

    Une grande collection de matériel, augmentation du jaune d'uf à suivre la situation.

    2

    La première huile de jaune d'oeuf et mélanger (pour l'huile par étapes), puis les autres ingrédients ajoutés beat.

    3

    Jar a été chargé une bonne désinfection, peut être conservé au réfrigérateur 7 à 10 jours.

    4

    Faire cuire des toasts mis comme garnitures, garni de mayonnaise à la moutarde maison, très délicieux!

  • filets émeraude
    Précédent
    pouding au jaune d'oeuf cuit gratuit
    Prochain
    30 min cuire au four facile "cookies raisin sec jaune d'oeuf"
    Cuisine Yoshio - Salade de filet de saumon chilien
    ginseng noir braisée
    thé de ginseng Yang Qi
    Ukraine Canhuizhengu
    sauce Oyster braisé participation noire
    Rapide gâteau aux fraises frère de jaune d'échec zéro
    Mango crème glacée (jaune d'oeuf libre)
    poisson aigre Taiwan
    gâteau de lune de style cantonais (haricot noir pâte jaune goût)
    Salvia dates rouges côtes mijotés
    biscuits de jaune d'oeuf