gâteau de lune de style cantonais (haricot noir pâte jaune goût)

[croûte] --- farine faible gluten, 140 grammes huile végétale liquide 18 g 100 g de sirop de sucre inverti sel 1/8 cuillère à thé 1 cuillère à café d'eau [Bourrage] --- 360 grammes de pâte de haricot noir jaune d'oeuf salé 4 [Décoratifs] --- 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café d'eau
    1

     Préparation de la nourriture. farine de gâteau tamisée, 90 grammes et 50 grammes partagés.

    2

     L'huile végétale liquide, sirop de sucre inverti, le sel a été versé dans 90 g de farine (fig. 1, fig. 2), en mélange avec une spatule en caoutchouc dans une pâte épaisse, on le laisse reposer 60 minutes (fig. 3). Après l'achèvement de pied, un 50 grammes supplémentaires de farine dans un mélange, de façon à éviter les temps de mélange excessif des nervures. Si la pâte est trop sec au toucher quand il est mélangé, peut être ajouté pour ajuster l'eau (1 c. La figure 4). Mélange de la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, on laisse reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    3

     Salé jaune d'oeuf (parce que je suis moule à gâteau de lune 50 grammes de particules de jaune d'oeuf ne doivent pas être grande, de sorte que le jaune d'oeuf semi-salé en coupe transversale, en 9) mis pan, la pulvérisation de la surface du riz, dans le préchauffé à 160 ° C cuire au four four pendant environ 8 minutes, supprimer laisser refroidir.

    4

     pâte de haricot noir, fait environ 9 (environ une toutes les 40 grammes), un rouleau circulaire, le bloc froid dans le jaune d'oeuf salé cuit après compression, puis une forme circulaire en veille.

    5

     farine de saupoudrer de fond, on laisse reposer au réfrigérateur avant l'enlèvement d'une bonne croûte, bandes de frottement, coupé en pièces uniformes 9, enroulé en une forme circulaire. Pressé en une forme circulaire plate, enveloppé dans le jaune du haricot noir simplement remplir le puits, puis façonner en une forme circulaire.

    6

     Moule à gâteau de lune saupoudré de farine pour empêcher de coller, verser l'excédent de farine. Pâte en moule circulaire de gâteaux de lune après le type de coulée sous pression. Après la brosse pour brosser l'excédent de farine, gâteau de lune dans le four.

    7

     Lune gâteau dans un four préchauffé à 180 ° C four rôti, cuit au four pendant environ 8 minutes, éliminer l'eau brossé avec du jaune d'uf. Puis dans le four pendant environ 8 minutes, retirez l'eau brossé avec le jaune d'oeuf. Puis dans le four pendant environ 10 minutes, les cadeaux de surface brun doré.

    8

     Après cuit gâteau de lune, ne pas se précipiter à manger, après avoir attendu pendant deux jours dans une boîte scellée « retour d'huile » deviendra croûte grasse et garnitures douces et de l'intégration, plus délicieux.

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