Vitellin Crisp (30)

340g de farine sucre glace 41g 153g d'eau beurre non salé (de saindoux ou de beurre disponible) 136 g de Faible farine de gluten 230g beurre non salé (de saindoux ou de beurre disponible) 92 g jaune d'oeuf salé 15 (chacun étant divisé en deux) pâte de haricots noirs 600g
    1

     éjection salée de la demi-coupe 150 ° de riz grillé

    2

     la peau de l'huile a été agité jusqu'à ce qu'une pâte lisse temps de relaxation d'environ 10 minutes à 30 minutes 20

    3

     pâte Stir

    4

     Divisant le poids: peau huile 20g / 10g pâtisserie

    5

     20g de haricots rouges (haricots rouges demi de jaune de paquets)

    6

     Sac à pâtisserie d'huile

    7

     Volume 2 fois rouleau

    8

     Rouleau farce ronde

    9

      fermer arrondi

    10

     oeuf brosse 2 fois (cinq minutes après le four peint une fois)

    11

     Après la seconde brosse dans l'uf quelques grains de sésame noir

    12

     Temps de cuisson: 200 lit / 180 ~ Temps feu: 20 à 25 minutes

    13

     Après refroidissement placement en rack cuit au four

  • 15 minutes filets avec du sel et du poivre
    Précédent
    filet poivre
    Prochain
    La brûlure de la bouillie de lait maternel oeuf végétarien
    Facile à faire taro gâteaux jaune
    Junior filets d'oignons verts et champignons noirs aigre
    ~ Mayonnaise Mandy Sweet (vinaigrette)
    céleri soupe de poisson hypotensive
    Pas de gâteau au fromage jaune
    Yolk Layer Cake
    crème glacée à la vanille (machine à crème glacée sans jaune d'oeuf libre)
    sauce soja japonaise bonito soupe de flocons
    Petit cuit à la vapeur les légumes et le jaune d'oeuf
    filets émeraude
    mayonnaise moutarde