Réduire les gâteaux de jaune de chaleur

100 g 150g 130g de farine sucre glace 15g 30cc d'huile d'olive l'eau 60cc Faible farine de gluten 140g 45CC l'huile d'olive 3
    1

     Trois demi-coupe jaune d'oeuf salé, le vin de pulvérisation. 160 degrés dans le four, au four pendant 10 minutes, laisser refroidir.

    2

     Fabrication de papier pâte 1 huile: La farine et le filtre à sucre en poudre, tamis dans des pots. 2: Après addition d'huile d'olive, mélanger essentiellement, ajouter de l'eau pour réconcilier non collante comme une pâte. 3: pâte recouverte d'une pellicule de plastique ou de tissu humide, laissé pendant environ 40 minutes.

    3

     Faire la pâte à pâtisserie. 1: tamiser la farine. 2: La farine est ajoutée dans l'huile d'olive en mélangeant à la main et pétrir en une pâte ne colle pas. 3: enveloppe de l'emballage, en attente au réfrigérateur.

    4

     La pâte d'huile de la peau, la pâtisserie pâte, la pâte sont chacun divisés en niveaux dix, l'huile de la peau sur 20g / a, pâtisserie 15g / a.

    5

     La peau de l'huile pâte à tarte ronde pressée dans la surface de la pâte pâte huile de la peau dans le sac.

    6

     Emballages de pâte, rouleau en une forme ovale, l'enroulement du côté court.

    7

     Laminé à pâte, recouverts d'une pellicule plastique, pendant 15 minutes.

    8

     Reposait pâte, puis à nouveau comprimée, comme un enroulement de côté court, puis on laisse pendant 15 minutes. La production de la pâte de haricot rouge, la pâte de haricots noirs 25g / un paquet dans les gâteaux de l'uf. porc braisé pâte de haricots rouges, considéré comme un bon environ 25 g.

    9

     La pâte pressée dans des gâteaux ronds, de chargement dans l'emballage. Couché avec l'uf entier. Parsemer de graines de sésame noir et blanc faire la distinction.

    10

     Cuire au four à 170 degrés environ 20 minutes.

    11

     L'utilisation de l'huile d'olive, peut faire les mêmes couches de goût de la pâtisserie, seulement la moitié des morceaux de jaune d'oeuf, la chaleur réduite, sans perdre le goût.

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