Taro jaune d'oeuf crêpe

jaune 12 La quantité de vin de riz Taro, pelées 650 g Sucre 180 g 50 g de beurre non salé lait 500ml 40 g de sucre poudre faible 10060 g de farine de maïs 30 g de beurre fondu Oeufs entiers (petit) 4
    1

    Les jaunes d'oeufs dans une casserole de nettoyage peu de riz 160 degrés cuire au four 12 minutes (cuire au four nécessaire).

    2

    Jade tête pelées et coupées à la vapeur dans le bateau à vapeur, sucre ajout à chaud, la crème pressée dans la boue et laisser refroidir.

    3

    sucre ajouter du lait et remuer pour faire fondre, tamiser la farine et bien mélanger ajouter le beurre fondu et bien mélanger, ajouter les dauphins Battre les oeufs, vous pouvez enfin passé au crible.

    4

    Prenez une poêle anti-adhésive pour ramasser une cuillère à soupe de pâte dans le (une fois la pâte frite mélangée avec ce sont obligatoires), faire frire jusqu'à ce que les bulles du pot (ne changent pas la surface) et laisser refroidir. Il suffit de prendre un côté peau frit crêpe haut, dans le taro rond plus environ 70 g de jaune d'oeuf, à quatre côtés peut être plié.

  • Xiang rouleau dans le jaune d'oeuf
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    Oeuf mélangé avec des feuilles de patates douces
    bol de riz Mayonnaise ( "Silver Soul")
    mayonnaise maison
    Filet cuit au four de légumes frais
    haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
    Poêlé vivaneau fromage filet
    poisson sauce aigre-douce
    Réduire les gâteaux de jaune de chaleur
    Yolk Crisp
    Petite pâte de haricots blanc lune gâteau mi-automne jaune, les noix ~ pâte de haricots blancs
    gâteau de riz frit de poisson mariné