feuilles de patates douces tiges, déchirer la peau (fig.), Et plus tendre sensation en bouche.
feuilles de pommes de terre douces traitées lavées trois fois avec de l'eau, trempés pendant 5 min (fragilité croissante). Après l'addition d'eau chaude avec du sel, l'huile de sésame et porter à ébullition, jeté dans les feuilles de patate douce Sichuan chaud.
Faire bouillir de feu feuilles de patate douce, à être de couleur plus foncée à pot trop froid (pour éviter encore la pourriture molle de chauffage). Après refroidissement des feuilles de patate douce, ramassé, l'eau évacuée, Wobble.
Faire assaisonnement sauce à la crème: trois ail (ail coupé), pâte de pigment 2 cuillères à soupe de sauce huître, mirin une cuillère, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le poivre (facultatif). Enfin, les ufs conservés en petits morceaux, la propagation sur le dessus du plat, nappé de sauce et servir.