Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces

feuilles de patate douce a une nature préservée ail trois Une cuillère à soupe mirin Une cuillère à soupe d'huile de sésame Pepper aléatoire Une pâte de pigment à soupe huître
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    feuilles de patates douces tiges, déchirer la peau (fig.), Et plus tendre sensation en bouche.

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    feuilles de pommes de terre douces traitées lavées trois fois avec de l'eau, trempés pendant 5 min (fragilité croissante). Après l'addition d'eau chaude avec du sel, l'huile de sésame et porter à ébullition, jeté dans les feuilles de patate douce Sichuan chaud.

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    Faire bouillir de feu feuilles de patate douce, à être de couleur plus foncée à pot trop froid (pour éviter encore la pourriture molle de chauffage). Après refroidissement des feuilles de patate douce, ramassé, l'eau évacuée, Wobble.

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    Faire assaisonnement sauce à la crème: trois ail (ail coupé), pâte de pigment 2 cuillères à soupe de sauce huître, mirin une cuillère, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le poivre (facultatif). Enfin, les ufs conservés en petits morceaux, la propagation sur le dessus du plat, nappé de sauce et servir.

  • [A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune
    Précédent
    Filet de sel et poivre
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    Crisp Gedan Mai
    Étuvé vivaneau sous-rag filet
    riches morceaux de poulet de poisson cuit à la vapeur de thé
    Le poivre noir conserve des ufs frits poivre vert
    poisson épicé cresson
    Trois tasses de morceaux de poisson frit
    [10 minutes] oeufs conservés, le tofu heureux cuisine soupe vivaneau
    Xiang rouleau dans le jaune d'oeuf
    Taro jaune d'oeuf crêpe
    Économisez de l'argent grande bataille de Kung Pao oeuf
    céleri filet Snapper
    Oeuf mélangé avec des feuilles de patates douces