Les ufs de conserve, les épinards

épinards 12 oeufs vin Trempe 1 cuillère à café de rosée de sauce soja 2 gousses d'ail 1 cuillère à café d'huile d'olive graines de sésame blanc
    1

    Les ingrédients sont prêts, nous devons faire des plats à la main sens beaucoup de goût moi grand-mère.

    2

    Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, l'eau à ébullition, rincer les épinards et les couper en ébullition hot pot, et ainsi de suite parce que nous devons faire frire, alors ne soyez pas trop cuit chaud, les légumes à feuilles ramollissent aussi longtemps que vous pouvez retirer et égoutter eau sèche.

    3

    Pot, versez l'huile d'olive, l'ail dépouillé de adventice, l'ail coupé dans le pot jusqu'à ce que parfumé.

    4

    Dénudées ufs en coquille, rinçage, chaque découpe en six morceaux, l'absorption de l'huile d'ail dans l'arôme du pot.

    5

    L'ajout de sel assaisonnement oeufs conservés, comme ce goût salé d'ufs conservés sera savoureux.

    6

    Lu a ajouté trempe Titian sauce au vin, en utilisant la trempe sauce au vin exposé à Titian est de laisser l'arôme des ufs est plus grande, mais aussi à l'ensemble des regards plat plus de saveur, ne pas comme l'odeur d'ufs amis peuvent profiter de cette nutrition plat et délicieux.

    7

    bouillir de Sauté de mettre à chaud un bon look.

    8

    Avant de servir saupoudrez un peu de graines de sésame blanc ajouter de la saveur.

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