Les ingrédients sont prêts, nous devons faire des plats à la main sens beaucoup de goût moi grand-mère.
Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, l'eau à ébullition, rincer les épinards et les couper en ébullition hot pot, et ainsi de suite parce que nous devons faire frire, alors ne soyez pas trop cuit chaud, les légumes à feuilles ramollissent aussi longtemps que vous pouvez retirer et égoutter eau sèche.
Pot, versez l'huile d'olive, l'ail dépouillé de adventice, l'ail coupé dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
Dénudées ufs en coquille, rinçage, chaque découpe en six morceaux, l'absorption de l'huile d'ail dans l'arôme du pot.
L'ajout de sel assaisonnement oeufs conservés, comme ce goût salé d'ufs conservés sera savoureux.
Lu a ajouté trempe Titian sauce au vin, en utilisant la trempe sauce au vin exposé à Titian est de laisser l'arôme des ufs est plus grande, mais aussi à l'ensemble des regards plat plus de saveur, ne pas comme l'odeur d'ufs amis peuvent profiter de cette nutrition plat et délicieux.
bouillir de Sauté de mettre à chaud un bon look.
Avant de servir saupoudrez un peu de graines de sésame blanc ajouter de la saveur.