Filet de sel et poivre

4 vivaneau Ginger, le vin, un peu de sel
    1

     Avec regard mariné vin au gingembre, tremper la farine jusqu'à ce que l'anti-surtension sur les

    2

     A mi-chemin avec le feu frit, le poisson croustillant après

    3

     Après les oignons, le gingembre, l'ail dans la casserole et faire revenir le poisson hors de la jointure, ajoutez un peu de sel, le poivre, faire sauter rapidement très bien

    4

    et servir

  • Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    Précédent
    Crisp Gedan Mai
    Prochain
    Étuvé vivaneau sous-rag filet
    riches morceaux de poulet de poisson cuit à la vapeur de thé
    Le poivre noir conserve des ufs frits poivre vert
    poisson épicé cresson
    Trois tasses de morceaux de poisson frit
    [10 minutes] oeufs conservés, le tofu heureux cuisine soupe vivaneau
    Xiang rouleau dans le jaune d'oeuf
    Taro jaune d'oeuf crêpe
    Économisez de l'argent grande bataille de Kung Pao oeuf
    céleri filet Snapper
    Oeuf mélangé avec des feuilles de patates douces
    bol de riz Mayonnaise ( "Silver Soul")