Pivoine poisson frit sec

un poisson Une cuillère à soupe d'huile d'olive Sel au goût La quantité de vin de riz Poivre au goût La quantité de tomates La quantité de basilic
    1

    Le poisson à la tête, sans os

    2

    tranché de manière oblique, le vin de riz salé et ajouter un peu de sel (quand fried peut également être utilisé saupoudré)

    3

    Pot, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive

    4

    Les alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés

    5

    Avec le prix d'un gâteau transmis à partir du plateau externe agencé en forme de pivoine

    6

    Basilic et bâton de tomate

    7

    Poussez doucement le poisson dans le plat (comme pivoines plus solides, plus simples) pour compléter Bonjour ^^

    8

    Vous pouvez ajouter un peu de jus de citron oh ^ ^

  • Pepper oeufs conservés
    Précédent
    Acide glissé vivaneau filet
    Prochain
    haricots bébé jaune dissoudre
    Les gâteaux de faible ufs de cholestérol (20)
    saveur Oyster oeufs conservés tofu frit
    crème glacée à la vanille aux canneberges (jaune d'oeuf libre)
    soupe de poisson Lily
    Les ufs de conserve, les épinards
    [A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    Filet de sel et poivre
    Crisp Gedan Mai
    Étuvé vivaneau sous-rag filet
    riches morceaux de poulet de poisson cuit à la vapeur de thé