Après une petite quantité de décharge d'oeuf sur le riz, dans le four cuire au four environ 150 degrés pendant environ 10 minutes (non cuite au four à long ~~~~ ans) va réduire de moitié le jaune d'oeuf (ajusté selon le goût personnel, peut manger salé pièces entières dans un paquet)
pâte tamisée frotter uniforme, couvert d'une pellicule plastique et détendu à la température ambiante pendant 30 minutes Le frotter uniformément tamisé la pâte, la pâte serait plus lisse, tant qu'il y est mélangé, il ne sera pas dissipée pâte de haricots noirs - j'étais la boulangerie pour acheter 300g de pâte de haricots noirs (disponible dans le commerce, mais sont plus doux) Le haricot noir pâte en 20 portions égales chacun d'environ 25 ~ 30g La pâte est divisée en 20 portions aliquotes d'environ 15 g chacune (trois rangées au-dessus d'une pâte feuilletée) la pâte en 20 portions aliquotes de chacune environ 10 g (pâte soit trois rangées ci-dessous)
Étaler la pâte, le sac à pâtisserie, sac bouche vers le bas
Ce qui précède de trois rangées est enroulé comme - sera ensuite enroulé pâte aplatie à la main, en dehors de l'axe de laminage intermédiaire de la bobine supérieure et inférieure, enroulé par le roulé et placé en position verticale l'interface
Le deuxième rouleau dressées à nouveau la pâte en longues bandes minces que le mou de la plaie après 10 à 15 minutes sur la
Après ces 10 minutes avec le jaune d'oeuf piégé à l'intérieur de la farce emballés pâte de haricot noir, le visage juste un bon groupe de relaxation, à droite et à gauche extrémité de sertissage vers le haut (probablement comme un petit carré) à la aplatir de poing intermédiaire , avec un bâton de face plane vers l'extérieur à partir du cylindre intermédiaire, et ensuite la farce du sac, fermer l'affichage
Le bac à papier recouvert casserole, mettre la pâte a été formée, la surface de la brosse sur l'oeuf et saupoudrer une quantité appropriée de sésame noir, préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes à 180 degrés plat de cuisson placé 25 à 30 minute (car il est un four à la maison, je grillé deux fois, 10)
Au bout de cuire au four 10 minutes, j'ai une deuxième couche de remplissage dans le mélange d'ufs et continuer la cuisson (voir convenance personnelle)
Le produit fini est sorti bavardage chaud - toute la famille sont remplis de l'arôme de jaune d'oeuf frais
Après refroidissement, vous pouvez préparer une tasse de thé chaud, avec le bavardage alimentaire :))