Jaune d'oeuf croquants haricots verts Peng (dim sum)

peau d'huile ... 45g beurre anhydres sucre blanc 15g 125g de farine 65g d'eau Pâtisserie ... 60g beurre anhydres 120g de farine Farce ... Zaoni de / 12 mois de 6 jaunes d'oeuf
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     la production d'huile de la peau: 1 mélange de beurre et de sucre anhydre 2. Ajouter la farine tamisée, le sucre, l'huile et fine torsion 3. L'eau froide a été ajouté, divisé en 4 groupes de 20g Pâtisserie: une crème et la farine mélangée jusqu'à homogénéité 2. 15g division d'un 1. Huile sac barre de pâte en lanières 2, rouleau (2), la fermeture 3 fois plus croustillant, laisser reposer pendant 15 minutes

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     + Zaoni remplissage demi jaune d'un uf de étoiles >>> 35g 1. piégées dans Zaoni 2. Préchauffer le four à 180/200 degrés

    3

     les paquets rembourrage dans la partie supérieure de l'oeuf applicateur de pâte saupoudré en fonte d'oeuf cuit en lin mince encore 5 minutes, cuit au four jusqu'à coloration dorée

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    5

     Selon le goût personnel, mais aussi mettre une décoration différente (Matcha saveur de haricots rouges)

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     (Haricots verts + Floss)

  • fruits de mer de style cantonais conservé la bouillie d'oeuf
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    Sauce filet de vivaneau cuit à la vapeur
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    tofu oeuf conservé salade tomate [711] à proximité de la maison
    patates douces naturelles patates douces boue - gâteaux de jaune d'oeuf pseudo !!!
    Pepper oeufs conservés
    Pivoine poisson frit sec
    Acide glissé vivaneau filet
    haricots bébé jaune dissoudre
    Les gâteaux de faible ufs de cholestérol (20)
    saveur Oyster oeufs conservés tofu frit
    crème glacée à la vanille aux canneberges (jaune d'oeuf libre)
    soupe de poisson Lily
    Les ufs de conserve, les épinards
    [A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune