jaune dorée et croustillante

450g haricots verts jaune d'oeuf salé 16 Le vin de riz: rhum 1: 1 (au goût) (Rhum augmenter l'arôme) peut légèrement quantité de sésame noir Oeufs 1/2 étoiles 1/2 cuillère à soupe de lait ou de l'eau froide (7g) 160g de farine 20g de sucre glace 65g beurre anhydres eau froide 90g Faible farine de gluten 160g 80g beurre anhydres
    1

     groupe cuir huile mixte. Après tamisé du beurre ajouté de sucre en poudre et bien mélanger.

    2

     Ajouter la farine tamisée et mélanger.

    3

     Mélanger l'eau froide a été ajoutée à une pâte collante humide, d'étanchéité éveillé pendant 40 minutes. (Groupe cuir huile est pas trop sec)

    4

     pâtisserie mélange. Tamisé farine de gâteau et le beurre et bien mélanger.

    5

     Le temps d'attente pour se réveiller surface de la peau d'huile, procéder à la farce. Plaque de four recouverte de papier cuisson, le jaune d'oeuf salé gracieusement peu de vin uniformément pulvérisé, cuit 180 [deg.] C pendant 4 minutes, puis retirer la liqueur de pulvérisation, rôti continue pendant 4 minutes pour enlever laisser refroidir.

    6

     Cuisson jaune d'oeuf salé fini.

    7

     16 parties coupe la pâte de haricot (environ 28g chacune), puis enveloppée dans du jaune d'oeuf cuit au four, le jaune d'oeuf salé, en utilisant la bouche de tigre t paquet serré, bien revêtue d'un film étirable, veille à froid.

    8

     L'huile de la peau, 16 parties de pâte aussi sous la peau, l'huile de chacun environ 20 g, de la pâtisserie chacun d'environ 15g. Des aliquotes des unités de traitement sont nécessaires pour couvrir la pellicule de plastique pour empêcher la pâte sèche. (Disponible à la main saupoudré de poudre de bureau, propice à l'exploitation)

    9

     peau d'huile cercle complet, est légèrement comprimé, dans un sac à pâtisserie, la bouche du tigre afin de serrer le brassard ne une boule, arrêtez.

    10

     La pâte paquet, pressé un peu, puis vers le haut et vers le bas, respectivement, le rouleau à pâtisserie pour déployer (sans trop fort, ni ont-ils besoin trop mince, Crisp éviter la peau exposée fissuration huile), blessure fermée, recouverte d'une pellicule plastique bien, laisser reposer pendant 10 minutes.

    11

     A partir du premier volume, l'arrêt, un peu plus tard, puis en appuyant sur des bandes de roulement à rouleaux, à l'envers, comme recouverte d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant 10 minutes.

    12

     Préchauffer le four à 180 10 min; pan recouvert feuille de cuisson, enlever la pâte de haricots. en commençant toujours à partir du premier volume, à la position centrale enfoncée avec un doigt, l'ascenseur vertical et le point central (fig. 2), dans un paumes aplaties circulaires, pâte de haricots dans l'emballage, à l'aide de la bouche du tigre serrer lentement vers le centre En effet, fermée vers placé sur le plateau.

    13

     Crisp jaune uniformément appliquée sur la surface de l'uf (deux fois), le plateau intermédiaire placé dans un four, retirer 180 [deg.] C cuire au four 7 minutes.

    14

     uf nouvelle demande et saupoudré avec un peu de sésame noir (un par saupoudré d'un revêtement, ne collant sésame maintenue; fin si tout autre revêtement puis saupoudrer de sésame, l'uf est sec, ne peut pas être attaché à la surface de sésame), 180 continue au four pendant 7 minutes, puis cuire 7 minutes direction casserole, pour enlever et laisser refroidir.

    15

     La production de gâteaux de jaune d'oeuf, mais pas fastidieux, mais aussi longtemps que la patience de le faire étape par étape, il est difficile yo! Et plus la tranquillité d'esprit à faire leur propre santé aussi!

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