Sauce filet de vivaneau cuit à la vapeur

Filets daurade 3 Ginger discrétionnaire Pepper discrétionnaire sauce à la crème discrétionnaire Le vin de riz dispensable
    1

    Stock >> filets de vivaneau, gingembre, poivre, sauce à la crème, le vin de riz. filets de brème placés directement après les heures, il a été distillés sur un plateau, la soupe peut être empilé sur !!

    2

    Un pot extérieur, ajouter une tasse d'eau, peut être retiré de la chaleur lorsque la touche de saut cuit!

    3

    De plus, je pense que le gingembre est mis à l'odeur, le vin de riz qui peut être mis la main, et je ne l'ai pas souvent combiné avec du vin de riz, vous pouvez leur propre!

    4

    Snapper les filets après cuisson à la vapeur, saupoudrer un peu d'oignon vert haché peut augmenter la beauté visuelle! Filets Snapper et parsemer d'oignons verts hachés est aussi un peu d'arôme d'oignon, le goût avec votre propre ajustement très bien!

  • Jaune d'oeuf croquants haricots verts Peng (dim sum)
    Précédent
    tofu oeuf conservé salade tomate [711] à proximité de la maison
    Prochain
    patates douces naturelles patates douces boue - gâteaux de jaune d'oeuf pseudo !!!
    Pepper oeufs conservés
    Pivoine poisson frit sec
    Acide glissé vivaneau filet
    haricots bébé jaune dissoudre
    Les gâteaux de faible ufs de cholestérol (20)
    saveur Oyster oeufs conservés tofu frit
    crème glacée à la vanille aux canneberges (jaune d'oeuf libre)
    soupe de poisson Lily
    Les ufs de conserve, les épinards
    [A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces