[A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune

pâte de haricots 288g jaune d'oeuf salé brut 6125g de farine lard 45g 83g d'eau sel 1/8 cuillère à thé de sucre en poudre 4 g Faible farine de gluten 90g lard 45g 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café d'eau Graines de sésame
    1

     15 minutes pour se réveiller fermée pâtisserie, enfoncé par le pouce intermédiaire. (Fig. I, II, III)

    2

     Extrémités aplaties et pliées, puis d'olive ouverte. (Figure IV, V, VI) Emballer dans une farce (haricot rouge coller + jaune d'uf).

    3

     La première couche de revêtement jaune d'oeuf liquide, appliquer une deuxième couche sèche et saupoudré de graines de sésame, placés dans une petite cuisson au four. (Sans préchauffage)

    4

     Cuit au four quatre minutes pour permettre à la surface pour se débarrasser de l'uf après, la feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium pendant 10 minutes. (La température du four est inégale, le bac peut tourner autour en ce moment)

    5

     Retirez la feuille d'aluminium cuire 2 minutes (ce temps pour faire attention à la couleur rapide!) Couleur non uniforme de couleur rôti peut être poussé dans Bonjour ~

  • Les ufs de conserve, les épinards
    Précédent
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    Prochain
    Filet de sel et poivre
    Crisp Gedan Mai
    Étuvé vivaneau sous-rag filet
    riches morceaux de poulet de poisson cuit à la vapeur de thé
    Le poivre noir conserve des ufs frits poivre vert
    poisson épicé cresson
    Trois tasses de morceaux de poisson frit
    [10 minutes] oeufs conservés, le tofu heureux cuisine soupe vivaneau
    Xiang rouleau dans le jaune d'oeuf
    Taro jaune d'oeuf crêpe
    Économisez de l'argent grande bataille de Kung Pao oeuf
    céleri filet Snapper