céleri filet Snapper

2 gros poissons vivaneau 1 céleri ail 31 petit morceau de gingembre 1,5 c de fécule de maïs Un peu de vin de riz quantité d'huile de sésame Un peu de poivre blanc 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café main saveur frit
    1

    Préparation .... gingembre râpé, le céleri et les couper en sections. L'ail, fines tranches

    2

    coupe transversale ouverte poisson vivaneau ...

    3

    saveur main frites. vin au poivre. Le riz et la sauce soja ... et rayé mariner 10 minutes

    4

    De plus la fécule de maïs et rayé

    5

    uniforme saisissant

    6

    Filets de Snapper pendant environ 8 minutes et cuit sous hot pot d'eau bouillante ...

    7

    ... ramassé évacuation réserve d'eau

    8

    Sous l'ail et le gingembre de la poêle jusqu'à ce que parfumé ...

    9

    Sous un peu de céleri-frite ....

    10

    Le dernier à rejoindre le vivaneau filet des brûlures frire ensemble ...

    11

    wok propre avant ... quelques gouttes d'huile de sésame

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    bol de riz Mayonnaise ( "Silver Soul")
    mayonnaise maison
    Filet cuit au four de légumes frais
    haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
    Poêlé vivaneau fromage filet
    poisson sauce aigre-douce
    Réduire les gâteaux de jaune de chaleur
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    gâteau de riz frit de poisson mariné
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    15 minutes filets avec du sel et du poivre