mayonnaise maison

Poids fini: environ 250 grammes 2 jaunes d'oeuf 15 g de sucre Les huiles végétales (huile d'avocat) 200ml Pincée de sel 1 cuillère à soupe de jus de citron
    1

    5 comme ingrédients. Le jaune d'oeuf, le sucre, le sel, l'huile, le jus de citron.

    2

    Le jaune d'oeuf, le sucre, le sel à l'aide d'un mélangeur à main, coups de fouet pour blanchir.

    3

    L'utilisation (grande vitesse) coups de fouet, tout dégoulinant avec une cuillère (3-5 premières gouttes), puis continuer à jouer au goutte à goutte, même répétée.

    4

    Après la dernière opération a été répétée 5 fois ou plus, pour commencer la lecture à partir de 1 à 2 cuillères à soupe d'huile, en fouettant sensiblement uniforme (vitesse élevée).

    5

    Huile après utilisation, également en raison de la flagellation de mayonnaise limace (haute vitesse).

    6

    Fouetter le jus de citron a été versé, puis la mayonnaise blanchies (basse vitesse).

    7

    Enregistrez la mise en conserve fini, la possession froide!

  • bol de riz Mayonnaise ( "Silver Soul")
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    Filet cuit au four de légumes frais
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    haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
    Poêlé vivaneau fromage filet
    poisson sauce aigre-douce
    Réduire les gâteaux de jaune de chaleur
    Yolk Crisp
    Petite pâte de haricots blanc lune gâteau mi-automne jaune, les noix ~ pâte de haricots blancs
    gâteau de riz frit de poisson mariné
    Wan bébé « nourriture » Church version bébé du petit jaune d'uf cuit à la vapeur
    15 minutes filets avec du sel et du poivre
    Vitellin Crisp (30)
    filet poivre
    La brûlure de la bouillie de lait maternel oeuf végétarien