Petite pâte de haricots blanc lune gâteau mi-automne jaune, les noix ~ pâte de haricots blancs

pâte de haricots blancs 25g noyer 5 g coller grain de jaune d'oeuf salé 30g + La quantité de vin de riz 1 jaune d'oeuf La protéine (ou le lait) 1 cuillère à café La crème fermentée 55g sucre glace 75g miel 58g oeuf entier 75g Lait en poudre 68g Faible farine de gluten 265g sel 1/2 c
    1

     la température de fermentation ramolli de beurre, on a ajouté du sucre en poudre, le sel, en remuant jusqu'à ce que légèrement blanchi

    2

     Le miel (ou interverti sirop de sucre) et bien mélanger

    3

     2-3 fois ajouté oeuf entier et bien mélanger

    4

     Ajout du lait en poudre tamisé et bien mélanger

    5

     Les 2 derniers fois la farine tamisée est ajoutée à l'agitation de coupe en mode mixte, si bien remuant à la main Bonjour ~ après l'achèvement d'au moins une heure suite au réfrigérateur

    6

     Le jaune d'uf avec un four préchauffé sur / sous le feu tout c 190 degrés four, cuire au four pendant environ 7-8 minutes avant que la surface est un peu Mao, puis vaporiser la quantité de vin de riz, puis se retourna et cuire pendant environ 3 minutes pour cuire à peu près aussi photo vous pouvez regarder, laisser réserve cool, une bonne finition de surface est le jaune d'oeuf cuit ne fendent pas en ...

    7

     haricot blanc pâte de remplissage jaune d'oeuf [] la quantité requise de pâte de haricots blancs, mettre dans un pot, ajouter 1% de crème fermentée a fondu (poids externe), bien mélanger, cette fois je l'ai acheté environ 15 grammes de jaune d'oeuf, donc je 15 g de pâte de haricots blancs en poids de petite circulaire torsadée à la main, puis emballé dans un jaune d'uf, le remplissage de jaune d'oeuf est complété

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     [Bourrage] noix aux noix pâte de haricots blancs (si elle est trop gros morceaux de peau en petits morceaux d'abord), cuit au four bien avec un four préchauffé à 150 degrés au four pendant environ 5-10 minutes c, sortir arôme, surface brillante peut être dorée (et refroidir) . Le haricot blanc pâte et choix nucléaire et bien mélanger désiré, puis 30 grammes de poids sont « pincent » rond, parce que je l'ai acheté haricots rouges pâte à frotter donc sans huile cassera plus, vous pouvez remettre lentement à « presser » rond

    9

     Le lendemain a un bon groupe de cuir gâteau à chaque pesant 20 grammes ont été arrondis

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     [Composition] La croûte compressée manuellement, la bouche du tigre à droite, la croûte sur le remplissage, le pouce gauche pressé contre le remplissage, le pouce droit et l'index pour pousser la croûte lentement wrap garnitures, pincement fermée, arrondi à utiliser les deux mains à sa surface lisse

    11

     Le gâteau de lune finie sur la plaque de cuisson, la surface supérieure de Li peu de farine, puis la forme du moule gâteau de lune gâteau de lune peut être pressé sur, nous ne l'aurions pas déplacé le gâteau de lune après la position de pressage, déformée

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     Préchauffer le four sur / sous le feu 210/190 ° C, dans un four pour cuire la pâte environ 7-8 minutes pour la mise en forme, puis retiré avec une brosse sur la surface de l'uf décoratif, rentrée four cuire environ 10-12 minutes jusqu'à ce que doré à savoir boîte

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     Après tout cuit une lune gâteau peau gâteau moment excitant, d'attendre 1-2 jours après le goût de l'huile de retour mieux

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