Économisez de l'argent grande bataille de Kung Pao oeuf

quantité d'huile de sésame 2 oignons 1 cuillère à soupe de poivre piment séché 3 Ail 4 petit rabat La quantité de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 3 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à soupe de vinaigre noir poivre blanc au goût 3 oeufs bol d'arachide
    1

     ufs écossés pris dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes, retirer et tremper dans l'eau froide, peau et laisser refroidir, et coupez les en quatre de rechange.

    2

     Bonne coupe oeuf creux veille fécule de maïs

    3

     Préparation; oignon coupé en sections de remplacement

    4

     ufs sur le plat pendant environ 30 secondes,

    5

     Ramassé et drainer la réserve d'huile

    6

     chili Saute, poivre au gingembre afficher une légère décoloration, mélanger l'ail, puis ajouter la sauce à épaissir la fécule de maïs d'ajouter de l'eau

    7

     Après feuille de mélange de parfums d'agitation d'oeuf ajouté

    8

     Utilisez pot d'étouffement de vinaigre blanc, surmonté d'huile de sésame et la quantité de pot avant d'ajouter scallion, les arachides et bien mélanger.

  • Taro jaune d'oeuf crêpe
    Précédent
    céleri filet Snapper
    Prochain
    Oeuf mélangé avec des feuilles de patates douces
    bol de riz Mayonnaise ( "Silver Soul")
    mayonnaise maison
    Filet cuit au four de légumes frais
    haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
    Poêlé vivaneau fromage filet
    poisson sauce aigre-douce
    Réduire les gâteaux de jaune de chaleur
    Yolk Crisp
    Petite pâte de haricots blanc lune gâteau mi-automne jaune, les noix ~ pâte de haricots blancs
    gâteau de riz frit de poisson mariné
    Wan bébé « nourriture » Church version bébé du petit jaune d'uf cuit à la vapeur