Crème anglaise pratique de sauce (étapes 1-9): le jaune et le blanc séparément (non utilisé régime riche en protéines, l'auto-élimination).
L'uf battu jaune.
Le sucre ajouté au jaune d'uf, le jaune d'uf envoyé à jaune pâle.
La farine, la farine de maïs et la vanille ont été ajoutés le jaune d'uf et bien mélanger de rechange.
Le lait et le lait versé dans le pot, en remuant à feu doux et cuire jusqu'à apparition de fumée micro.
Le lait chaud a été ajouté 1/3 mélange de jaune d'uf et bien mélanger, ont besoin d'être constamment agité pendant Prevent bouillie jaune d'oeuf.
Le mélange de jaune d'oeuf dans le pot.
Petit feu tout en chauffant sous agitation, à ébullition jusqu'à ce que la sauce à la crème épaisse. (Attention au refroidissement sera un peu plus épais, ne faites pas cuire trop loin)
La sauce à la crème dans le bol, de manière à envelopper contre la surface de la sauce à la crème enveloppé, le réfrigérateur dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Danemark pratiques nettes (étape 10-16): Le sel brut a été ajouté à immersion dans l'eau à une des baies propres, les baies prises pour le papier d'attente de copie de cuisine sèche. Dans le papier de cuisine d'abricot sec attente imprimé.
La moyenne d'une meringue en neuf carrés.
Fabriqué en différentes formes.
oeuf battu, le mélange d'oeufs appliquée sur la meringue visible.
Placé au centre a un four préchauffé à 200 ° C pendant 10-15 minutes à la pâte de cuisson au four cuits.
Après une argile chaude recouvert de confiture d'abricot.
Pour la décoration, vous pouvez utiliser la puissance de chocolat fondu sur un point de cure-dent pour attirer le regard de frère jaune.
- parce que les bâtons de gousse de vanille ne cette course juste de temps à la maison, avec des graines d'herbe parfumée à la crème à la vanille (Vanilla Bean Pâte * withseeds *), plus l'arôme riche de graines d'extrait de vanille et la vanille à l'intérieur il y a un nombre incalculable, aspect fini mieux.