Le matériau de la gaine dans l'huile de machine à pain avec udon (40) Voyage environ 5 à 6 minutes run on a laissé reposer pendant environ 20 à 30 minutes pour se réveiller (qui peut également être projeté par la farine de pétrissage à la main et de l'eau a été ajouté lentement sous agitation crème frotter la pâte peut) d'environ 5 à 6 minutes
Segmentation en poids - d'une huile de la peau 20g / 15g un des fèves de haricots de noix pâtissière / tarte aux portions aliquotes dans 29 + 10 g de noix (grosses particules) moulés dans la balle
Une bonne huile de la peau dans le sillage 29, la forme circulaire dans le réfrigérateur (en 10 minutes).
Après addition de la faible gluten de la farine de beurre anhydre, poudre lentement à la main et frotter la crème uniformément pétrissage, la pâte roulée en une petite boule 29 (Réfrigérer)
Enlever la peau tige aplaties pâte ouvrir l'emballage de l'huile dans les poignets de pâte de pincement (arrêt) (Réfrigérer) pendant environ 10 minutes
Préchauffer le four à 200 degrés. Le paquet pâte pressoir légèrement vers le bas en une forme ovale, puis pliée à nouveau la tige laminée (repos pendant 10 minutes)
pâte de la peau à l'huile enfermée, la pression intermédiaire à partir du pouce, la seconde extrémité de la pince de pliage médiane et aplatir la pâte dans une paille ronde après l'ouverture des balles de pâte de haricot paquet
pincer la pâte vers l'intérieur fermé devient un espace de décharge circulaire d'une manière ordonnée dans le four dans le four de cuisson 20 minutes 200/190
brosse secondaire mis Ajournement grillées graines de sésame blanc un peu jaune d'oeuf 5 à 8 minutes.
(Mi-chemin hors de l'ennui ou ils brûlent, mais la couleur est belle d'or)
section diagramme
Remplissez le tableau