Pepper oeufs conservés

2 oeufs ail 3 Chili 2 persil 2 sel demi-cuillère à café La moitié sucre c La moitié c poivre 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café d'huile rouge 1 cuillère à soupe de sauce soja Zhenjiang vinaigre 1 cuillère à soupe
    1

    Pelez l'ail Rong

    2

    Chili, haché

    3

    Laver le persil, haché

    4

    Toutes sauce attente d'alimentation mélange

    5

    Après le lavage des ufs à la boue, puis les peler

    6

    Huile du papier de cuisine, essuyer le couteau

    7

    Couper les oeufs conservés, mon habitude est la première moitié, puis à nouveau d'ouvrir trois, l'un ouvert six ufs

    8

    Après wok brûlant, faire revenir l'ail et le piment petit feu, puis bien mélanger et cuire la sauce piquante

    9

    Heureusement, la première rangée de plat d'ufs, parsemer de persil haché, puis garni de sauce et servir

    10

    et servir

  • patates douces naturelles patates douces boue - gâteaux de jaune d'oeuf pseudo !!!
    Précédent
    Pivoine poisson frit sec
    Prochain
    Acide glissé vivaneau filet
    haricots bébé jaune dissoudre
    Les gâteaux de faible ufs de cholestérol (20)
    saveur Oyster oeufs conservés tofu frit
    crème glacée à la vanille aux canneberges (jaune d'oeuf libre)
    soupe de poisson Lily
    Les ufs de conserve, les épinards
    [A] petite cuisine four ne gâteaux pas jaune
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    Filet de sel et poivre
    Crisp Gedan Mai
    Étuvé vivaneau sous-rag filet