étape 1
Jiaocheng viande de côtelette de porc ou de la viande, a ajouté Shi Sanxiang, le gingembre, le sucre, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, bien mélanger.étape 2
Paisui oignons verts et coupé en sections, trempé dans 50 grammes d'eau, tremper pendant 10 minutes, enlever l'oignon, l'amidon de maïs a été versé dans de l'eau, de mélanger, de l'amidon dans de l'eau.étape 3
L'eau contenue dans l'amidon dans la viande, mélanger, (pas trop mélanger, fouetter pas tirer son poids, afin de ne pas affecter l'extérieur croustillant et texture tendre).étape 4
Faire chauffer le 5 moule lorsque la ramassé couche est thermiquement extrudé en boulettes de viande viande dans la poêle, faites frire avec une petite boules de feu de couleur un peu plus sombre, mais pas brunis.étape 5
Frit complexe: le feu chauffer l'huile jusqu'à ce que le 6 dans le ballon après Zhashu puis frit à nouveau, jusqu'à ce que remove brun doré et vidanger l'huile, après des boules frites re, croquante coquille, la consommation directe est très savoureux.étape 6
une croquette sèche peut faire plus, ne pas manger dans le congélateur pour sauver, manger quand vous pouvez cuire au four à 200 degrés four pendant 5 minutes. Vous pouvez également faire des boules de glissement de coke, de la soupe aux boulettes de viande et ainsi de suite.