crevettes frites est un des plats Han, fait partie des plats de la cuisine de Shanghai ou du Zhejiang. Habituellement utilisé pour les petites et moyennes crevettes, l'huile de colza de crevettes sautées casserole, brûlé après crevettes grises à l'extérieur et à l'intérieur tendre. crevettes Hongyan de croquant, ambiguë, une touche de l'entrée, frais de crevettes, de saveur légèrement acide, unique. Ce plat est à regarder Yao Chen et Wu Xiubo mettant en vedette « avocat de divorce » dans de nombreuses références de crevettes frites vers le bas, et plus tard dans le restaurant de manger ce plat, je me sentais vraiment bien, donc cette approche remplacerait les crevettes cuites dans l'état de ma famille. Je ne l'ai pas frit tellement craquante, je aime le goût de la sauce de crevettes. Dire les crevettes appartiennent fruits de mer frais, ce qui signifie les étudiants de l'année à venir une féroce féroce, maintenant le menu du dîner généralement de crevettes, dans laquelle je vous souhaite une bonne et heureuse année! Étudiants une féroce féroce! crevette rose 400g graines ail 4 gingembre 1 vin de cuisine 15ml sauce de soja 20ml ketchup 10ml sauce Oyster 5ml sucre 3g sel montant droit
étape 1
crevettes Prawn à couper, crevettes des armes à feu, les pieds de crevettes de la queue commença à reculer frit ouvert, la deuxième ligne de choix crevettes d'environ la queue avec un cure-dent, propre.
étape 2
graines d'ail pressées dans l'ail, le gingembre, haché fin
étape 3
Versez un peu d'huile casserole, faire chauffer l'huile à la crevette faire sauter quatre-vingts pour cent suivant, la tête de crevettes avec une pression de spatule, les crevettes à frire, les crevettes frites qui est la clé de la bonne nourriture.
étape 4
Après les crevettes est sorti, retirez les crevettes, laissant l'huile
étape 5
Ajouter l'ail, le gingembre et faire sauter
étape 6
Mettez un petit feu, dans le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sauce tomate, le sucre, le sel (je ne pense pas savoureux sel) saveur.
étape 7
Ajouter les crevettes mélanger uniformément, ajouter de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la soupe est épaisse, donc je préfère rester un peu de soupe de riz.
étape 8
M. ma maison est même pas à mâcher avec la tête de crevettes a refusé de lâcher un peu de sauce.
étape 9
nouvel an